Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением и опытом использования таких подгузников Minibee я брала 5 она подходит для детей весом 11-25 кг. В упаковке 42 шт.
Обратная сторона
У нас они появились в супермаркете АТБ, того на них была скидка 175 грн, а у нас как раз финансов не было купить по дороже пачку подгузников.
Перед
Так вот они не чем не хуже известных брендов таких как хаггис или памперси, хотя мы больше любим и покупаем хаггис. Но и цена как известно на них кусается.
Подгузник
Minibee при открытии упаковки есть небольшой запах, но потом он исчезает через некоторое время. Аллергии у нас не было, наполнитель не скатывается и даже если долго носить примерно 3-4 часа. Также нам подошли отлично на ночь не протекают и попа у ребенка сухая останется.
Поясок хорошо тянется и на пузике не следов от пояска. И самое главное не маломерят. Хорошо впитывают влагу. Тонкие и мягкие.
Не сковывают движения малыша. На самом памперсе нарисована пчёлка, и вообще оформление цветное. Но на нём нет индикатора наполнения к сожалению. Я просто к индикатору привыкла, так как его везде делают.
Сейчас без скидки стоят 249 грн кажется, но на них часто делают скидку.