Опубликовано 5 Март, 2016 - 15:15

Начну с того, что почти 2 года пользовались памперс эктив беби, но в последнее время одеваем только на ночь, на ночь и ночью пьет ребёнок много, писает соответственно тоже немало. Памперса стало хватать на 1 попис, во время второго случалась протечка. Как результат: мокрый ребёнок, мокрый матрас, мокрая пижама... Приходилось менять по три, четыре раза за ночь. Удовольствие не из приятных, да еще и не из дешевых. В связи с этим было решено взять на пробу дешевый Бебилон по принципу : если менять так часто, то хоть стоят в 2 раза дешевле.
На удивление Бебилон справлялся лучше памперса, смена сократилась до 2-3 за ночь. Так одну пачку истратили, поехали , купили еще одну. И тут начались неприятности: на попе в области резинок ( на фото указываю на эту самую часть подгузника) стали появляться прыщечки и покраснение, ну ,думаю, вспотел, за день пройдет. Вобщем, днём немного угасало, за ночь опять появлялось, но больше. Ребенок уже стал расчёсывать это место. Было решено вернуться к Памперсам, краснота и прыщечки сошли за несколько дней ( неделя примерно ушла на восстановление) , мазала при этом Судокремом.
Вот такая история. Я грешу на партию какую некачественную, потому как первая пачка была куплена в одном Ашане, вторая - в другом. В целом мне эти подгузники очень нравились, даже отсутствие резиночек в боковинках не было критичным, меня устраивали довольно большие крылышки, кт можно обернуть ребенка.
Как итог : хорошие дешевые подгузники; считаю, что нам не повезло с партией, однако, купить пачку еще 50 с лишним штук, чтобы проверить свою догадку, не решусь. Жаль, что нет маленьких упаковок из 10 штук, к примеру.

Достоинства
  • Без запаха
  • Недорогие
Недостатки
  • На второй пачке вызвало аллергию
  • Нет упаковок по 10 шт
мама_мальчикарекомендует