Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 10:40

Собственно с чего вдруг мне в голову ударило купить именно такую подводку. До этого я пользовалась Риммелевской подводкой, но мне она не очень нравилась только по одной причине,что стрелка не абсолютно чёрной получлась, а с какими-то просветами. Потом как-то случайно попапла на статью о том, какими недорогими средствами пользуются визажисты во всём мире, ну вот там то-то я её и нарыла ))
Нашла где приобрести. Купила в Подружке по акции 15 числа скидка на всё 15 процентов, ну вот и вышла мне в 381 руб. Такой подводкой я пользовалась впервые, кисточки специальной у меня кстати ещё и не было, но решила попробовать от предыдущей подводочки. И что бы вы думали? Всё вышло просто отлично!

Маленькая стекляная баночка

Баночка оказалась мааааленькой, но судя по тому,какой у неё небольшой расход, месяца на 4 мне точно её хватит, так как чтобы нарисовать одну стрелку у меня уходит два захода кисточкой.) Текстура маслянистая, мягкая, хвостик у стрелочек выводитя красивый!
В течение дня носится отлично. Правда бывает что немного размазывается во внутренних уголках, место уж там очень нежное и лезу пальцами..почесать))
Так как подводка устойчивая, то лучше приобрести средство для снятия стойкого макияжа. Не, конечно можно и обычным молочком, но потереть придётся немного подольше и не до конца можете стереть, как было это у меня.
Сразу взяла чёрную, так как без ума именно от крутых чёрных стрелок!) По-моему, они у меня неплохо получаются : )

Моя бывшая подводка с кисточкой

Вобщем если и Вы тоже такая ж красивая как и я (выражение в данном случае носит характер "такая ж любительница стрелок") тогда берите - не пожалеете это подводку!

Мои стрелочки
Достоинства
  • Качественная
  • Легко распределяется по коже
  • Не вызывает аллергию
  • Стойкость
  • Цена
Anna Karenina1988рекомендует
Четко)) А брови тоже этой подводкой?) очень яркие)
17.01.2016
неа) это я покупала в Рив Гоше средство для бровей и ресниц L'ACTION. Одна упаковка с двух сторон баночки со средством с разными щеточками соответственно. Но ресницы я им не крашу, только брови.Стоит около 500 рублей, хватает примерно на 8 месяцев обе баночки 😊