Моё знакомство с многоразовые подгузников началось, когда моё доченьке был всего 1 месяц. Я вообще против использования обычных памперсов на целый день и поэтому использовала их только на прогулку, но уже очень скоро заметила, что даже после часа прогулки в сухом подгузники попка начала ужасно преть. И тут мне на помощь пришла моя подруга, уже мамочка со стажем и посоветовала мне заказать МНОГОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ, так как у них особенный состав.
Просмотрев весь сайт [ссылка] и перечитав все отзывы мой выбор остановился угольно-бамбуковых подгузниках "Лия эко".Рассчитан для использования с рождения до 2,5 лет.
Внешний вид
Внешний вид
Подгузники пришли очень быстро в течении 5 дней, стоимость одного подгузнике без вкладыш 370 рублей. Качество отличное, все швы прошиты хорошо. Расцветки у данной модели просто бомбические невозможно остановится на одной покупке.
Наше богатство
Данная модель очень понравилась в использовании так она имеет внутренний угольно-бамбуковый слой, который обладает заживляющии эффектом. После ношения данного подгузника попка очень быстро зажила после использования одноразового подгузника.
Так же данная модель имеет дополнительный ряд кнопок, для регулировки объёма вокруг ножек, для меня это было очень актуально, так как малышке был всего один месяц.
В средне один подгузник мы использовали 2-3 часа, дальше я прополасктвала их и закидывала в машинку, а вечером запускал стирку. Стирала при 40° с гелем "Мир детства". Подгузники не замыливаются и продолжают хорошо впитывать. Раз в неделю провожу профилактику, что бы подгузники не накапливать запахи, замачиваю в тазике с лимонной кислотой и пересолем.
В многоразовом подгузнике я использую впитывающие вкладыши из угольного бамбука 5 и 4 слоями. На ночь используется 5 слойный, так впитывает больше пописов, чем 4 слойный.
5 и 4 слойный вкладыш
Данную модель мы продолжаем носить и сейчас в 7 месяцев, больше конечно используем на ночь, так как днем стало тяжело застегивать кнопки на очень активном малыше.
Многоразовый подгузник в 5 месяцев
Многоразовый подгузник в 7 месяцев
Примечание.
Данная модель очень понравилась, да и впринципе вся подобная продукция в данном магазине. Не сомневайтесь, купите многоразовые подгузники и вы и ваш малыш влюбитесь в них. Вам больше не придётся тратить на одноразовые подгузники, а это огромная экономия денег и сил. А ваш малыш будет всегда в сухих и модных подгузниках.