Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 14:54

Казалось бы сейчас куча предложений на рынке товаров и услуг, но неизменно то, что что мы все покупаем проверенное.

В то время, пока у меня не было своего "проверенного" крема, заскочила в магазин и на ходу купила в магазине самый дешевый и простой, чтоб лежал в сумочке на любой случай, тем более что очень удобный тюбик, не занимает много места, по крайней мере в моей большой сумочке Smile

Что пишет и обещает производитель:

Крем разработан для нормальной и сухой кожи лица, нуждающейся в увлажнении и деликатном уходе.

Экстракт Ромашки, входящий в состав крема, обладает противовоспалительным эффектом, ускоряет процессы регенерации и заживления тканей, оказывает на сухую кожу лица смягчающее и восстанавливающее воздействие. Крем прекрасно наносится на кожу лица, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Результат применения: Кожа лица имеет здоровый, ухоженный вид; гладкая и бархатистая на ощупь.

Объем: 75 мл

Условия хранения: Хранить при температуре от 5 C до 25 С

Срок годности: 36 месяцев

Возраст: 25 +

Вид упаковки: Туба

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, Ethylhexyl Stearate, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Stearic Acid, Parfum, Carbomer, Disodium EDTA, Chamomilla Recutita Flower & Leaf Extract, Benzyl Alcohol & Methylchloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-diol, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Linalool

Моя кожа очень привередливая. И даже когда я решила ее порадовать более дорогостоящим кремом не приняла так, как этот дешевый.

На данный момент, это моя 2-я покупка этого крема, скоро нужно будет покупать уже 3-ю!!! Даже пришлось поискать в магазинах!

Не подумала бы, что крем за такие копейки(когда я покупала мне обошелся в 14 000 бел.руб = 51 росс.руб.) сейчас наверное уже 70 рублей где-то стоит, так замечательно защищает и питает кожу.

Что мне понравилось:

• текстура, чуть водянистая, легкая;
  • приятный запах;
  • удобная упаковка, т.к. тюбики менее подвержены воздействию со стороны бактерий, и туда не попадет шерсть кота, песчинки летающие в воздухе и т.п.;
  • всегда и везде в сумочке под рукой;
  • хорошо впитывается, не оставляя жирных следов,
  • после нанесения накладываю макияж и все отлично;
  • хорошо защищает и зимой и летом;
  • не вызывает раздражение, хоть и содержит отдушки.

Что не понравилось:

• не нашла недостатков

Какие выводы?

Советую всем, кому конечно подойдет. За такие денежки - супер помощник.

Надеюсь Вам будет полезен мой отзыв Smile

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Приятный запах
  • Текстура
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла недостатков
Marielle murрекомендует