Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 12:48

Как только в нашем городе появилась популярная сегодня корейская и японская косметика, я решила попробовать, и лосьон от Hado Labo был одним из первых купленных продуктов.

Стоил он тогда 600 рублей (видимо магазин только начинал раскручиваться, сейчас цены сильно выросли), и за свою стоимость удивил меня потрясающим эффектом.

У меня комбинированная, склонная к воспалениям кожа, утром на лице часто можно "блины жарить", поэтому кремами, особенно летом, пользуюсь редко. Подобрать что-то не так просто.

Мои требования к лосьону: хорошая концентрация, увлажняющий эффект, подготовка кожи к нанесению крема. HadoLabo всем им соответствует. По составу он больше похож на жидкий гель, при нанесении дает тоненькую пленочку, прекрасно увлажняет кожу после умывания. Летом с ним даже крем не наношу.

Стоит отметить, что это японский бренд, не стоит путать с Кореей, где встречается много ерунды.

Цена не бюджетная, НО: как аналог люксовых брендов этот лосьон свою цену полностью отбивает.

Кто в раздумьях - однозначно брать. В расходе он довольно экономичный, хватает на пару месяцев.

Достоинства
  • Без запаха
  • Высокое содержание активного вещества
  • Замечательно увлажняет
  • Смягчает
Недостатки
  • -для меня их нет
Дарья Виноградоварекомендует