Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 18:50

Всем привет! (´• ω •`)ノ
Некоторое время назад я ходила в Подружку за очередной партией корейской косметики. Покупала в два чека и мне досталось аж два пробника Hada Labo!) На тот момент я о нем ничего не знала.
Придя домой, тут же начала гуглить и оказалось, что это сегодня самый писк из Японии.
Вообще я не верю в супер-тренды, как правило, это больше разочарование и хороший маркетинг. Но эксперименты я люблю, Японской косметике я, в принципе, доверяю, да и почему бы не попробовать.

?Что про него пишут на сайте Подружки:

Моментально увлажняет кожу, Для комбинированной или склонной к сухости кожи. 3 вида гиалуроновой кислоты: гиалуронат натрия, супергиалуроновая кислота, нано-гиалуроновая кислота. Не содержит отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта. Густая текстура. Лосьон моментально впитывается, снимает шелушения, покраснения и раздражения. Мгновенно снабжает кожу необходимой влагой и обеспечивает интенсивное увлажнение до глубоких слоев. Кожа становится гладкой, бархатистой и хорошо увлажненной на долгое время. Лосьон также способствует лучшему впитыванию крема, более гладкому и ровному нанесению тональных средств, пудры, основы под макияж.

?ВИД:
Мне он достался в маленькой прозрачной бутылочке из пластика с белой крышечкой.
Бутылочка очень удобная и я даже отложила одну, как только та закончилась, на случай поездки, чтоб перелить туда эмульсию. Дизайн простенький, в основном надписи га японском и английском. Сзади приклеена русская этикетка.

?ОБЪЕМ, РАСХОД : 20 мл. Одной бутылочки мне хватило на полтора месяца регулярного использования.
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Япония
?ХРАНЕНИЕ: от 5°С до 25°С. То есть обычная комнатная температура. Храниться он три года.
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Лосьон совершенно прозрачный, жидкий. Запах немного химический. Не скажу, что не приятный, скорее не особо заметный.

?СОСТАВ:

WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER, METHYLPARABEN, DISODIUM SUCCINATE, SODIUM HYALURONATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SUCCINIC ACID, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE.

Состав без нареканий. Ничего лишнего. Только самое необходимое да еще и с запросом на натуральность.

?ПРИМЕНЕНИЕ:
Производитель пишет, что лосьон надо наносить похлопывающими движениями на лицо. С сайта Подружки:

Вылейте 2-3 капли на ладони и нанесите слегка похлопывающими движениями на лицо. При необходимости дополнительного увлажнения можно использовать лосьон как маску, нанеся его на ватный диск и оставив действовать на 10-15 минут.

Я наношу его между тоником и кремом. Как маску наносить не пробовалаПри этом, как мне кажется, его можно наносить на веки, в описание никаких противопоказаний нет, кроме логичного "избегать попадания на слизистую глаз". Впитывается он достаточно быстро. Распределяется по лицу отлично.

?ЭФФЕКТ:
Для меня он слишком плотный. Не смотря на то, что у меня сухая кожа, для дневного ухода мне он не подходит, оставляет липкую пленку. Пользуюсь я им на ночь. К утру, в принципе, никакой пленки не остается, лицо не жирнится. Не могу сказать, что эффект аховый, но он есть. Еще не могу сказать, что он не справляется со своей задачей, но, например, та же корейская эмульсия это делает на порядок лучше и приятней.

?ИТОГ:

Плюсы:
Как никак увлажняет, не вызывает раздражения, прыщей. Экономичный, большую бутылку хватит навечно. Подойдет сухой коже. Модный, маркетологи постарались.

Минусы:
Липкий, не воспользуешься днем. Для жирной кожи, мне кажется, не подходит. Эффект слабее обычного корейского лосьона.

Ничего плохого мне этот лосьон не сделал, так что, думаю, могу порекомендовать, если у Вас сухая кожа и если у Вас нет возможности, например взять ту же корейскую эмульсию. В целом не плохой раскрученный лосьон.

Спасибо за прочтение! (◕‿◕)♡

Мои другие отзывы:

\(〇_o)/Спрей вызывает смену пола?! Солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire SPF 50+. Шокирующий разбор состава, Ликбез об излучение и видах фильтров (ЭТО надо знать!), ФОТО.

( ̄﹃ ̄)Может он еще и съедобный? Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго - натуральный уход. Разбор состава, Ликбез о спиртах (ИНТЕРЕСНО!) + ФОТО

(ʘ ʖ̯ ʘ) Может ли масмаркет дать идеальный тон? BB крем Garnier - разбор состава + ФОТО до и после. Использую много лет, НО...

Как избавиться от обезвоживания кожи? Сыворотка для лица It's skin Hyaluronic Acid. Разбор состава, эффект спустя 2 месяца. Но есть одно 'НО'!

Как привести кожу в порядок? Эмульсия для лица It's Skin Hyaluronic acid лучшая из всей линейки! Разбор состава, эффект после двух месяцев.

Он и правда так хорош? Крем It's skin Hyaluronic Acid. Разбор состава, эффект спустя 2 месяца использования, мои впечатления.

Как увлажнять кожу за копейки? Крем для лица ночной Чистая линия - покупка о которой Вы не пожалеете! Разбор состава, 2 года вместе!

♦Kartoon-LK♦рекомендует
20.02.2018
Ну если только как основу под макияж использовать...
23.02.2018
Много слышала про него, но мне пока не попадался на глаза.
05.03.2018
я его просто обожаю, у меня большая бутылка) наношу днем после умывания и сверху крем из этой же линейки. никакой липкости вообще, всё впитывается на ура, особенно в период шпарящих батарей в квартире эта штучка меня спасает, но не как самостоятельное средство) под маски, крема - вообще огонь
13.05.2018
Какое японское оформление)))
06.06.2018
Я больше по корейской косметике, но японскую тоже иногда беру!