Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 16:50

Я большая фанатка корейской косметики. В конце-концов, глупо отрицать, что в стране в которой процветает культ красоты, уровень и качество косметики с совершенно другие.

Этот серум я приобрела в Подружке вместе эссенцией и кремом из этой серии. Мне как раз нужно было это трио а тут как раз распродажа от `IT`S SKIN` 3 по цене 2. Так что я весьма экономно отделалась.

Представляет он из себя небольшую бутылочку из матового стекла с дозатором. Продаётся в картонной коробочке. Сама сыворотка белая, немного водянистая, имеет слабо выраженный косметический запах.

Рассмотрим состав:

Если для Вас важно, чтобы продукт был натурален, эта сыворотка Вам не подойдет.

В составе присутствуют:

Гиалуронат натрия, Портулак, Голубика узколистная,Гибискус

Относительно расхода средства могу сказать, что при использовании его два раза в день у меня, спустя пару месяцев, осталось чуть больше половины бутылки. Впитывается он очень быстро, только успевай мазать, но есть маленький корейский секрет, если наносить его на на мокрое от тонера лицо, вам его хватит на порядок больше, и одну капельку можно будет растянуть на все лицо и шею. При нанесении нет липкости как у других средств с гиалуроновой кислотой.
Сыворотка на чувствительной коже может слегка пощипывать.
Я ухаживаю за лицом с помощью многоступенчатой системы. Серум идет после тоника и перед лосьоном, маской и кремами. Так что я могу сказать относительно комплексного действия:
Кожа напитанная, увлажненная, сияющая, немного подтянулась. В целом я довольна.

С настолько концентрированной гиалуроновой кислотой лучше долго не баловаться, так что, скорее всего либо скоро сделаю паузу, либо добью и перейду на что-нибудь новенькое, так что повторять свою покупку я вряд ли буду, если только через пару лет, но, к тому моменту, думаю, уже выйдет что-нибудь посвежее. Но точно могу посоветовать покупку. Особенно, если Вам 30+ и у Вас обезвоженная кожа.

Мои другие отзывы:

\(〇_o)/Спрей вызывает смену пола?! Солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire SPF 50+. Шокирующий разбор состава, Ликбез об излучение и видах фильтров (ЭТО надо знать!), ФОТО.

( ̄﹃ ̄)Может он еще и съедобный? Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго - натуральный уход. Разбор состава, Ликбез о спиртах (ИНТЕРЕСНО!) + ФОТО

(ʘ ʖ̯ ʘ) Может ли масмаркет дать идеальный тон? BB крем Garnier - разбор состава + ФОТО до и после. Использую много лет, НО...

\(★ω★)/ Шикарная вещь или работа маркетологов? Лосьон для лица Hada Labo - пробую хит из Японии. Разбор состава, МНЕНИЕ спустя месяц использования.

Как привести кожу в порядок? Эмульсия для лица It's Skin Hyaluronic acid лучшая из всей линейки! Разбор состава, эффект после двух месяцев.

Он и правда так хорош? Крем It's skin Hyaluronic Acid. Разбор состава, эффект спустя 2 месяца использования, мои впечатления.

Как увлажнять кожу за копейки? Крем для лица ночной Чистая линия - покупка о которой Вы не пожалеете! Разбор состава, 2 года вместе!

Достоинства
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Для всех типов кожи
  • Отлично увлажняет кожу
  • Разглаживает микрорельеф
  • Убирает шелушинки
Недостатки
  • Может раздражать чувствительную кожу
♦Kartoon-LK♦рекомендует