Опубликовано 25 Июнь, 2011 - 19:31

как же хорошо, что я нашла этот сайт и прочитала отзывы девушек о данном продукте. Естественно я его купила) хотя цена немного испугала, хоть и порадовала, если в рублях, то что то около 100р. Итак, начнем.
Очень боялась что цвет получится желтым, морковным, но уж очень хотелось "покаричневеть" так как видете ли мой любимый заявил, что я слишком белая (а то сама не знаю). ну так вот, намазалась. примерно через час на коже появился О ЧУДО слегка коричневый оттенок, именно коричневый, а не желтый. но сам результат был полностью мною оценен только на следующее утро, так как мазалась перед сном. оттенок кожи значительно потемнел, при этом оттенок остался все тем же приятным цветом "загара", причем естественного, а не как от солярия. в общем пользуюсь вот уже месяц, рада безумно. единственно что хочу отметить - наносить нужно ооочень тщательно и желательно не одевать на себя ничего до тех пор пока кожа ну совсем не высохнет, иначе возможно будут пятнышки. смывается загар примерно дня через 3 (ну это если каждый день принимать душ с мылом и вихоткой=)
может смываться пятнами - и это единственный минус, но для меня незначителен, так как я большая любительница ванн и это устраняется достаточно быстро.
Достоинства
  • Быстро впитвается
  • Видимый эффект
  • Доступная цена
  • Естественный загар
  • Красивый оттенок
Недостатки
  • Может смываться пятнами
YaLeno4kaрекомендует
25.06.2011
Приятно, что за 100 рублей можно найти автозагар такого качества +1
25.06.2011
barsic66687, спасибо за плюсик. 😊
сама не ожидала, так как был опыт использования дорогих автозагаров, а этот им ни капли не уступает, а наоборот, по многим параметрам обходит.
От меня тоже+!
Прихожу к выводу, что марка Флоресан - хорошая и бюджетная!! 😊
30.06.2011
это пока мой первый опыт знакомства с этой маркой)а поскольку опыт удачный думаю не последний, да и девочки на этом сайте марку хвалят.
спасибо за плюсик 😉