Опубликовано 25 Март, 2014 - 12:39

Начну с небольшого рассказа о моих волосах. Бедные мои волосы))) Сколько всего им пришлось претерпеть. Лет 13 окрашивания в блонд, причем начанала с бытовых красок, вплоть до хны, позднее перешла на профессиональные красители. Каждые года полтора-два блонд надоедал, карсилась в более темные цвета, как правило, не удачно, потом опять блонд. Ежедневное использование фена и утюжка превратили мою шевелюру в солому(. и вот прошлой весной я решила, что все хватитит. Перестала красить волосы и занялась интенсивным восстановлением. Хотя когда волосы были окрашены, я этим занималась тоже, но результата не было. Перепробовала кучу профессиональных шампуней, масок, бальзамов, ампулы. И вот...

Каким чудным образом этот бальзам оказался в моей корзине, я уж и не помню. Покупала в Ашане. Цена что то около 60 руб.

Наношу его после шампуня, под шапочку для душа, затем полотенце и хожу сколько позволяет время, от 30 мин-до 2 часов. Запах, конечно, оставляет желать лучшего, но в борьбе за красоту волос , готова и не то мазать, лишь бы был результат. И еще минус - это не очень удобная баночка, но и это мелочи.

Результат - волосы супер блестящие, более плотные и лежат волосок к волоску!!!! Всем рекомендую.

Достоинства
  • Цена,объем,желаемый результат
Юлия-мрекомендует