Опубликовано 16 Май, 2014 - 15:34

Этот чудо-бальзам я увидела, когда жила на квартире у девочки соседки.

В то время я была озабочена своими волосами, 2-3 раза в неделю делала маски из репейного масла, глинянные, с коньяком. Ну и конечно же искала хороший шампунь и бальзам.Ну а мне, купаясь в душе было интересно попробовать, что же это за бальзам. Я открутила баночку, понюхала - пах он очень приятно. Сначала, узнав сколько он стоит, пробовать боялась, т.к. после проб белорусской косметики и бабушек Агафей я была разочарована подобного рода косметикой для волос,после которых у меня волосы в паклю превращались после 1 использования.Но подружка мне сказала, что она им пользуется и ей он очень нравился. Тогда я решила попробовать - Результат мне очень понравился! Волосы после него прекрасно расчесываются, Прям наполняются, такие классные! Их хочется трогать, пахнут свежестью!
текстура

Из плюсов:

• Хороший состав(никаких демисиконов, оксилоксанов и прочей силиконовой дряни. Я понимаю, может она и защищают волосы, но длительное применение ослабляет волосы, т.к. им нечем дышать.
    состав
  • ЦЕНА - 49 руб за 500 мл!! Да где такой взять по такой смешной цене и таким качеством
  • Очень приятный запах, прям его нюхаешь и кайфуешь 😊
Минусов пока не замечено, а пользуюсь уже долго, окрашенные волосы хорошо восстанавливает 😊

Советую всем! :))

Арктурианкарекомендует