Свои ресницы тонкие, средней длины, светлые. Без окрашивания практически незаметны. Веки немного нависают, из-за этого тушь может опечатываться.
Многие туши осыпаются, поэтому к вечеру я похожа на панду. Купить хорошую тушь методом тыка, практически невозможно. Эту тушь я взяла потому что мне нравится фирма New Joy. Вся их продукция славится хорошим качеством.
Описание
Тушь пришла в фирменной коробке.
Простой, лаконичный дизайн. Щеточка выполнена из силикона и имеет волнообразную форму. Цвет черный. Запаха не имеет.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara отзывы
Впечатление
1 слой
Тушь прекрасно прокрашивает, не склеивает ресницы. Эффект получается натуральный, взгляд становится более распахнутым. Напоминает наращивание в классическом варианте. Хорошо удлиняет.
2 слоя
Ресницы выглядят ярче, ещё длиннее и объемнее. Эффекта склеивания практически нет, как и паучьих лапок. Выглядят очень хорошо. Щеточка хорошо разделяет реснички.
По эффекту эта тушь мне понравилась намного больше всеми известной Кабаре, которую я недавно выбросила. По стоимости они одинаковы. В течение дня тушь практически не осыпалась и вообще не отпечаталась на веках. Смывается легко обычной мицеллярной водой.
Рекомендую! Легкая в использовании и эффектная в результате. Спасибо за прочтение!❤️