Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 20:44

Всем привет!:)

Отзыв посвящен новинке от New Joy. Тушь удлиняющая с веселым названием Super Puper Masara.

Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara

Место покупки: Официальный представитель на wildberries

Цена: 380р.

Свои ресницы тонкие, средней длины, светлые. Без окрашивания практически незаметны. Веки немного нависают, из-за этого тушь может опечатываться.

Многие туши осыпаются, поэтому к вечеру я похожа на панду. Купить хорошую тушь методом тыка, практически невозможно.
Эту тушь я взяла потому что мне нравится фирма New Joy. Вся их продукция славится хорошим качеством.

Описание

Тушь пришла в фирменной коробке.

Простой, лаконичный дизайн. Щеточка выполнена из силикона и имеет волнообразную форму. Цвет черный. Запаха не имеет.
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara
Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara отзывы

Впечатление

1 слой

Тушь прекрасно прокрашивает, не склеивает ресницы. Эффект получается натуральный, взгляд становится более распахнутым. Напоминает наращивание в классическом варианте. Хорошо удлиняет.

2 слоя

Ресницы выглядят ярче, ещё длиннее и объемнее. Эффекта склеивания практически нет, как и паучьих лапок. Выглядят очень хорошо. Щеточка хорошо разделяет реснички.

По эффекту эта тушь мне понравилась намного больше всеми известной Кабаре, которую я недавно выбросила. По стоимости они одинаковы. В течение дня тушь практически не осыпалась и вообще не отпечаталась на веках.
Смывается легко обычной мицеллярной водой.

Рекомендую! Легкая в использовании и эффектная в результате.
Спасибо за прочтение!❤️

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Приемлемая стоимость
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо разделяет
Nikandra777рекомендует
Действительно всё супер!
Зеленоглазая красавица ❤️
Спасибо ❤️ 😊
13.02.2025
Тушь отлично подчеркнула красоту глаз ⭐
14.02.2025
Не слышала про такой бренд)))
Так здорово реснички разделяет ❤️
Красиво)