Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Май, 2017 - 08:21

неделя или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Немного предыстории...

4 месяца назад я сломала руку, пережила операцию и теперь восстанавливаюсь. В связи с небольшим(ну как сказать) отклонением в подвижности кисти руки, нейрохирург назначил мне проколоть мильгаму. Моя рука выглядела так: при сгибании в кисти, автоматически сгибался указательный палец и выпрямить его было просто нереально - дело даже не в боли, а в серьезной невозможности это сделать.

Раньше я могла сложить ладони вместе за спиной как в позе лотоса.

Теперь это не получалось даже в области груди - палец самопроизвольно выпрямлялся..

Ещё интересный момент: дала себе установку на Новый Год - отжиматься от пола каждый день 21 раз и делать прочие упражнения и прям перед новым годом сломала руку.... А с таким пальцем после уж точно - прощайте отжимания 😊

Цена: 250 - 300 рублей за 5 ампул.

Способ применения:

Я вводила препарат 10 дней по 1 ампуле

Итог: 1. Первый положительный и очень заметный момент - это ногти. Обычно они у меня ломкие и слоятся, после уборки и ванны ужасно размокают, а теперь даже спустя месяц, после применения они выглядят так:

После гипса оволосела :D

Замеры волос я не делала, но они хорошо выросли, я как-раз отращиваю свой цвет.

2. Я всё ждала момента, когда мой неврит или что-то подобное отступит и я смогу полноценно отжиматься, глупо конечно, но меня это волновало больше - чем возможность того, что я навсегда останусь с таким "дефектом". Итак, прошел месяц, с момента, как я проколола мильгамму и другое лекарство, прошла курс массажа и я могу отжиматься(хоть и боюсь из-за пластин), я могу складывать руки вместе и всё прочее, где нужна прямая ладонь. УРРРА!

Но есть и негативные моменты:

Вылезло много прыщей на лице - от которых я легко избавилась и очень оооочень много прыщей на спине, которые оставили следы, которые теперь нужно потрудиться убрать.

Всё индивидуально.

Перед применением посоветоваться с врачем!

________________________________

Как еще укрепить ногти

И отрастить волосы с помощью маски

Увлажнение и термозащита волос

Почему силиконы так нужны окрашенным волосам? - читать тут

hey_kseniaрекомендует
как Вы избавились о прыщей? я уже замоталась, эффект от лекарств против аллергии есть, но не такой, как хотелось бы. Все высыпает и высыпает. До этой мильгаммы личико чистое было 😢
04.06.2017
Сладкоежка_миллион, я делала паровые ванночки для лица и мазала ЭМ чайного дерева... А вот на спине до сих пор борюсь со следами - и то плохо получается, так как не совсем удобно всякие маски на спине делать и прочее..
спасибо большое. Тоже заметила, что пар очень благотворно воздействует 😊 я на финишной прямой.
От следов очень хорошо помогают средства с кислотами, для тела сейчас тоже есть, например у российской фирмы aravia помню.
05.06.2017
Сладкоежка_миллион, не видела такой пиллинг у нас, но присмотрюсь... а то я бодягу втирала на спину - потом орала целый день, всё жгло...
23.06.2017
А я мильгамму от боли в спине и ноге колю) а еще - недавно узнала - есть отличный аналог - комбилипен называется, цена в два раза меньше
14.03.2019
Pivchik_86, нужно будет попробовать 😊