Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 21:53

Сегодня были на экскурсии от «Альбатрос тревел» «Супер сафари». Впечатления остались отличные. Сначала на комфортной машине доехали до места начала экскурсии. Всех посадили на квадрики, дали небольшой инструктаж, и на них мы ездили минут 20, может больше. Была остановка для фотосессии. Потом вернулись обратно на базу, где нас усадили в Лэнд Крузер, ехали по пустыне 100км/час наверно, очень быстро, потряхивает знатно 😅 на нем мы доехали до деревни бедуинов, понятно, что сейчас там настоящие бедуины не живут, но тем не менее. Там дали попробовать лепешку, которую пекли при нас и потом напоили бедуинским чаем, в это время наш гид рассказывал небольшую историю, как они тут жили. Покатались на верблюдах, они кстати были не измученные, как некоторые пишут в отзывах. Предложили купить мази, крема, чаи, все лечебное. Нам из этого ничего не нужно, поэтому мы брать не стали. Потом поехали обратно на базу, в этот раз нас везли аккуратнее, хотя некоторые сказали, что их потряхивало сильнее 🤷🏼‍♀️ далее по плану было катание на багги, но нам не повезло, наш багги глох каждые 10 секунд, еле еле доехали до базы, а в конце нас толкал другой багги. Сначала это подпортило впечатления. Потом небольшой ужин, кюфта( если не ошибаюсь), похоже на наш люля, и гарнир на выбор. Далее было представление, но мы его особо не смотрели, так как рассказали гиду, что случилось с нашим багги и он предложил прокатиться еще раз. В этот раз нам повезло и мы круто прокатились прямо на закате по пустыне. Вообщем гид молодец у нас, исправил ситуацию, спасибо ему большое за это 👍🏻 От всей экскурсии в целом остались положительные впечатления.

Остановка в пустыне для фото
Достоинства
  • Безопасность
  • Доступные цены
  • Прозрачность
  • Скорость бронирования
stacycheer69рекомендует