Опубликовано 2 Август, 2021 - 21:41

Доброго времени суток, дорогой мой читатель!❤️

Каждая девочка время от времени хочет полакомиться чем-то сладеньким, а главное, чтобы после употребления не появилось лишних килограммов и высыпаний на лице. И вот недавно решила для себя открыть новый продукт (сиропы). Это некоторая жидкость с разными сладкими фруктовыми вкусами. И первый бренд, у которого я его попробовала,- это Mr. Djemius ZERO со вкусом Черника.

🫐Общая информация🫐

Полное название. Сироп Mr. Djemius ZERO Черника

Бренд. Mr. Djemius ZERO

Где можно купить? Приобрести можно на официальносм сайте Mr. Djemius ZERO. Для вашего удобства вставила ссылку на продукт

Стоимость. 290 рублей. Также на сайте действуют скидки, когда можно купить дешевле.

Объём. 330 мл.

Производитель. Россия.

Описание:

Насыщенный и ароматный Низкокалорийный сироп Mr. Djemius ZERO «Черника» - кладезь полезных витаминов! Этот сироп обладает превосходным вкусом лесной ягоды и отлично сочетается с горячим или холодным чаем, сырниками и блинчиками. Черничный сироп Mr. Djemius ZERO - вкусно, и полезно!

Вода, сок черники концентрированный, подсластитель эритрит, черника, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, ваниль, подсластитель растительный экстракт Луо Хан Гуо. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Возможно образование естественного осадка. Перед употреблением взболтать. Продукт может содержать следы других ягод; косточки или их фрагменты. На предприятии используется арахис, горчица, сельдерей, кунжут, соя, злаки, орехи, молоко, яйца, рыба и продукты их переработки. Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.

🫐Внешний вид🫐

Когда я получила посылку на руки и начала распаковку, то сразу заметила, что всё сложено аккуратно в воздушную плёнку-пупырку и пластмассовую лапшичку. Это сделано для того, чтобы при транспортировки ничего не разбилось.

Далее заметила стеклянные бутылочки, где крышка запечатана пластмассовой брендированный плёнкой, а значит это гарантирует, что до меня никто не вскрывал продукт и не использовал в своих целях.

Что касается упаковки, то на данную бутылочку наклеили брендированную этикетку-наклейку. Она выполнена в белых, розовых и синих тонах, что между собой очень хорошо сочетается. Мне как девочке очень приятно держать в холодильнике подобный красивый бутылёк.

На задней части сиропа прописано на двух языках: Энергетическая ценность порции, состав, противопоказания, пищевая ценность, производитель, дата изготовления.

В нижней части продукта расположены дополнительные обозначения.

🫐Применение🫐

Аромат от сиропа исходит ягод черники. Не химии, а настоящих ягод. Как будто только что сорвали и положили мне на тарелку. Пробовала сироп вместе с мороженным: на вкус очень сильно похож на чернику, но мне было очень сладко.

Какие впечатления?🫐 Не смотря на то, что сироп оказался сладковат для меня, я рекомендую его. Состав хороший. Экоголик одобряет. Буду его пробовать с другими продуктами.

Спасибо за просмотр моего отзыва🫐. Если тебе от понравился, то ставь❤️

Достоинства
  • Натуральный
  • Низкокалорийный
Недостатки
  • Слишком сладкий
Полина33333рекомендует