Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
Осенняя пора... время ярких воспоминаний об ушедшем лете, тёплого пледа, терпкого глинтвейна и вкусного, горячего чая со сладостями! А благодаря продукции торговой марки Mr. Djemius ZERO возможно наслаждаться вкусными, а главное полезными десертами без угрызений совести и вреда для фигуры!)
Главным героем моего отзыва стала новинка - низкокалорийный сироп со вкусом черники!
Сироп Mr. Djemius ZERO Черника
Цена: 239рублей
Масса: 330 грамм
Срок годности: 12 месяцев (после вскрытия упаковки, сироп хранить в холодильнике)
Производство: Россия
Приобрести разнообразные низкокалорийные сиропы, джемы,соусы и морсы торговой марки Mr. Djemius ZERO можно в крупных спортивных клубах, магазинах здорового питания и в официальном
Сироп находится в бутылочке из толстого стекла, что позволяет оценить его консистенцию и цвет ещё до покупки! Бутылочка имеет достаточно широкую горловину, которая герметично закрыта металлической крышкой и защитной мембраной, на которой нанесена двойная линия перфорации, что без труда позволяет открыть продукт!
Сироп Mr. Djemius ZERO Черника
На бутылочке имеется этикетка, на которой нанесен фирменный логотип, а также вся необходимая информация о производителе, составе и калорийности продукта!
При открытии бутылочки издаётся звонкий хлопок и сразу чувствуется приятный аромат сиропа! Он очень яркий и насыщенный!
Сироп Mr. Djemius ZERO Черника
По своей консистенции сироп не совсем жидкий, немного густоватый, имеет глубокий и насыщенный фиолетовый цвет!
Вместо сахара в сиропе используются два природных и абсолютно безопасных сахарозаменителя, такие как: эритрит и стевия.
Стевия - это уникальный подсластитель. Листья стевии слаще сахара в несколько десятков раз и ее по праву можно назвать кладовой здоровья.
Эритрит – это натуральный заменитель сахара, который относится к классу сахароспиртов.
А значит употребление данного сиропа никакнеотразитсянанашихбёдрахибоках! Также сироп отлично подойдёт при сахарномдиабете! Я употребляю сироп при грудномвскармливание и мой аллергенный ребёнок никак на него не реагирует, а это лишний раз подтверждаетнатуральностьпродукта!
Энергетическая ценность 100 г продукта – 19,45 ккал
Сироп не содержит жиров и всего 5 углеводов на 100 грамм, о меньшем каллораже можно даже и не мечтать! К тому же целая бутылочка сладкого сиропа выходит всего 64 ккал - вот оно сладкое счастье без лишних сантиметров!
В качестве топпинга к мороженому.
Вкус сиропа:
Вкус у сиропа очень насыщенный и сладкий! Отлично чувствуется черничные нотки! В отличие от сиропа со вкусом манго, который просто великолепен и придраться там не к чему, у черничного сиропа в послевкусие чётко улавливается вкус сахарозаменителяза это минус звездочка!! Поэтому данный сироп ложками есть точно не будешь!)
Как добавка к каше.
Применение сиропа:
Сироп отлично сочетается с кашей, творогом и блинчиками! Также его можно использовать в качестве топинга к различным десертам и добавлять в молочный и алкогольный кстати тоже коктейль! Но я использую этот сироп в качестве добавки в домашнийзефир, он придаёт красивый оттенок и прекрасный вкус черники!
Домашний зефир с сиропом Zero.
Рецепт домашнего ПП зефира:
Ингредиенты:
Ингридиеты
Яблочное пюре ( я использую детское готовое питание, но можно приготовить и самим) - 130 гр (в уваренном виде) 3 баночки Гербер
Агар агар (его нельзя заменить желатином или пектином — совершенно другие свойства, функции и результат) - 1 пакетик
Сахар или сахарозаменитель - 130 грамм
Яйцо - 2 шт (только белок)
Приготовление:
Для начала необходимо проварить пюре, чтобы из него испарилась лишняя влага и оно загустело, чем гуще будет пюре тем лучше!
В сотейнике смешать агар-агар с водой и дать настояться примерно 10 минут
Затем на плите довести агар-агар до кипения, затем добавить сахар или сахарозаменитель и варить 5-10 минут, до того момента пока сироп не начнёт стекать с ложки тонкой струйкой! Оставляем остывать!
В яблочное пюре добавляем половину яичного белка и взбиваем миксером на максимальной скорости!
Добавляем оставшийся белок и продолжаем взбивать.
Не останавливая миксер МЕДЛЕННО, тонкой струйкой вливаем агар-агар!
Продолжаем взбивать до того момента , пока смесь не станет тугой и плотной. Она должна хорошо держать форму!
Добавляем черничный сироп Zero.
Перекладываем смесь в кондитерский мешок (можно просто выкладывать ложкой) и высаживаем зефир на пергамент!
Оставляем застывать примерно на сутки.
Затем можно склеить половинки между собой и посыпаем сахарной пудрой!
Вот вы раздразнили и я теперь хочу зефир, а еще черничный сироп просится к мороженому, который находится в холодильнике. 😁 Вот только мне не особо к душе сахарозаменители и пробовал, есть в них какой-то привкус не особо приятный. 😊