Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 09:38

После родов я достаточно сильно прибавила в весе и чтобы привести тело в прежнюю форму, пришлось ограничить свой рацион и прежде всего исключить вредные для фигуры сладости! Как хорошо, что в настоящее время, имеется вкусная и полезная альтернатива им!

Одним из таких продуктов является низкокалорийный сироп со вкусом манго от торговой марки Mr. Djemius ZERO!

Низкокалорийный сироп со вкусом манго от Mr. Djemius ZERO Манго

Приобрести продукцию Mr. Djemius ZERO можно в крупных спортивных клубах, магазинах здорового питания и интернет магазине! У фирмы представлены в огромном ассортименте не только сиропы, но и джемы, морсы и соусы!

Цена: 239 рублей

Масса: 330 грамм

Срок годности: 12 месяцев (после вскрытия упаковки, сироп хранить в холодильнике)

Произведено: Россия

Заказать можно в интернет-магазине Mr. Djemius!

Прямая ссылка на манговый сироп!

Описание продукта:

Сироп находится в стеклянной бутылочке с широкой горловиной, что позволяет оценить его консистенцию и цвет ещё до покупки! Сверху бутылка герметично закрыта металлической крышкой и защищена мембраной, на которой нанесена двойная линия перфорации, что без труда позволяет открыть продукт!

Низкокалорийный сироп со вкусом манго от Mr. Djemius ZERO

На бутылочке приклеена фирменная этикетка, на которой нанесен логотип, а также вся необходимая информация о производителе, составе и калорийности продукта!

Аромат у сиропа просто волшебный, очень натуральный, насыщенный и приятный, с едва уловимыми нотками ванили, вызывает непреодолимое желание скорее его попробовать!

Низкокалорийный сироп со вкусом манго от Mr. Djemius ZERO

Сироп имеет яркий оранжевый цвет, консистенция у него достаточно густая и немного тягучая!

вода, сок манго восстановленный, эритрит, изомальтит, ксантановая камедь (природный полисахарид), сорбиновая кислота, лимонная кислота, ваниль, стевия.

Из состава видно, что в сиропе отсутствует сахар, за счёт этого снижена калорийность продукта! Вместо него используются два натуральных сахарозаменителя, а именно: эритрит и стевия! Исходя из этого можно сделать вывод, что сироп отлично подойдёт при сахарном диабете!

Эритрит – это натуральный заменитель сахара, который относится к классу сахароспиртов.
Стевия - это уникальный подсластитель. Листья стевии слаще сахара в несколько десятков раз и ее по праву можно назвать кладовой здоровья.

Но как бы не были сахарозаменители полезны для нашей талии, всё-таки не стоит злоупотреблять данными сиропами и съедать сразу всю бутылочку!

Людям склонным к аллергическим реакциям нужно употреблять сироп с осторожностью , так как натуральные сахарозаменители достаточно аллергенны! Мне же эти сиропы при грудном вскармливание подошли идеально, хотя ребёнок реагировал на многие продукты, это лишь подтверждает натуральность продукта!

КБЖУ продукта:

Белки 0.18 г
Жиры 0.008 г
Углеводы 5.2 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 21,57 ккал

Самый огромный плюс данного сиропа в том, что у него просто минимальная калорийность, даже мой тренер, в период "сушки" ест его ложками , для такого сладкого продукта! Получается что целая баночка сиропа содержит всего 70 калорий! Также практически полностью отсутствуют жиры и минимум углеводов, а значит при всём желании набрать лишние килограммы, употребляя его, просто не возможно!

Вкус сиропа:

На вкус сироп очень приятный - сладкий, но не приторный! Очень хорошо ощущается насыщенный вкус манго, так что если вы любите данный фрукт, также как и я, то от сиропа вы будете в полном восторге! Наличие в составе стевии никак не отразилось на послевкусие, оно очень приятное, ванильное!

Применение:

Этот сироп просто идеален для тех, кто придерживается правильного питания и просто спасение во время диеты! Он отлично сочетается с различной выпечкой, творогом и кашей, а также подходит в качестве топпинга к десертам и молочным коктейлям!

Сироп со вкусом манго от Mr. Djemius ZERO в качестве топпинга к мороженому!

Сироп со вкусом манго отMr. Djemius ZERO превосходно сочетается с молочным коктейлем!

Ссылка здесь: Рецепт домашнего ПП ЗЕФИРА

Больше всего мне полюбился манговый сироп с сырниками! В которых вместо привычной пшеничной муки, я использую кукурузную, что делает их не только вкусными, но и полезными!

Рецепт сырников:

Ингредиенты:

• 500 грамм творога
  • сахар по своему усмотрение (я не добавляю вообще или заменяю сахорозаменителем)
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек кукурузной крупы
  • щепотка соли

Приготовление

1. В творог добавить кукурузную крупу (я беру детскую кашу быстрого приготовления), сахар, соль и яйца, перемешать и дать настояться, пока крупа чуть-чуть не набухнет!
  2. Вымесить тесто и сформировать сырники, обвалять их в кукурузной каше
  3. Обжарить с двух сторон на сковороде
  4. Готовые сырники полить любимым сиропом Zero

Спасибо за внимание!❤️

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Низкокалорийный
АннаN17рекомендует
04.10.2017
Хочу такой сироп, а такие сырники еще больше! Отличный рецепт и потрясающий вид!
эх, обожаю манго!
а сырники с манго - так просто гастрономический оргазм 😁
04.10.2017
Какие у Вас сырники аппетитные!!!!
Аппетитно, как только увидела, что отзыв на сироп, сразу про сырники подумала, листаю вниз и вижу...сырники))))
Обожаю манго, очень захотелось попробовать этот сироп!
04.10.2017
Какой интересный сироп, надо попробовать
Очень достойный продукт!
Я люблю солененькое, но от такого б не отказалась))
04.10.2017
с ним все блюда получаются вкусными)
04.10.2017
мне бы такое точно понравилось) хочу попробовать)
04.10.2017
Отличный сироп, захотелось попробовать со вкусом манго! 😊 Какие сырнички аппетитные получились и фотографии очень красивые! ❤️
Вкусняшка 😊
Сироп - не мое. Вот такой же низкокалорийный бы джем!!! Ммм... А фото - отличные.
сиропы я обожаю ❤️ а тут еще и низкокалорийный! Просто мечта 😊
Аппетитно сырнички выглядят ❤️
Как раз сегодня на завтрак приготовила сырники и такой сироп очень бы к ним подошел! 😊
Как аппетитно ❤️
04.10.2017
Сиропы люблю, сырники люблю - есть сладкое люблю)) 😁 но лишние калории - не люблю)
Такая поливочка за милую душу сойдёт ом ном ном ⭐
Какой классный)
Люблю Манго 😊
04.10.2017
Ася Косынкина: у данного производителя имеются и низкокалорийные джемы в огромном ассортименте ?
04.10.2017
Люблю сиропы, хотелось бы такой попробовать.
Не, сиропы я не люблю!
Очень аппетитно. От отзыва разыгрался аппетит 😁
04.10.2017
нужно будет поискать в спец магазинах)
Его низкая калорийность меня заворожила... 😊 Очень захотелось попробовать! ❤️
04.10.2017
Жаль, не знала про эти низкокалорийные сиропы раньше, когда худела 😊 Пришлось истязать себя диетами без сладкого.
Теперь буду знать, что мне на помощь могут прийти такие сиропчики 😊
04.10.2017
Взяла на заметку такой сиропчик.
04.10.2017
Этот сиропчик да с блинами. 😁
04.10.2017
отличный сироп, люблю блинчики и мороженко с сиропами есть)
Какие аппетитные сырники!
04.10.2017
Обожаю манго, мне прям сразу после прочтения отзыва так захотелось этого сиропа
04.10.2017
Спасибо за рецепт, попробуем!
Захотелось попробовать!
04.10.2017
У нас таких сиропов нет, я бы давно уже похудела наверное, если бы были 😁
04.10.2017
Замечательное лакомство и отличный рецепт сырников 😊
04.10.2017
не стоит злоупотреблять данными сиропами и съедать сразу всю бутылочку!
боюсь, именно так я бы и сделала 😂 Представляю, как вкусно!
чудесные сырнички
Аппетитный сироп, я бы его попробовала
04.10.2017
какая у тебя вкусняшка на фото, сразу сладкого, но не калорийного захотелось 😊
Ещё 112 комментариев