Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 16:27

))))))Привет, уважаемые ценители хороших телефонов и смартфонов)))))

Сегодня я вам расскажу о своем не новом, но очень ценном приобретении - камерофоне Nokia Lumia 1020

Он у меня появился в результате многодневных терзаний и мучительного выбора ( о чем ни капли не жалею)

Вот его заявленные характеристики

- Основная камера: 41.0Мпикс

- Фронтальная камера: Широкоугольный HD 1,2 Мпикс

- Размер экрана: 4,5''Технология сенсорного экрана: Высокочувствительный сенсорный экран

- Название процессора: Qualcomm Snapdragon™ S4

- Максимальное время работы в режиме разговора в сети 3G: 13,3 ч

- Длина: 130,4ммШирина: 71,4ммТолщина: 10,4ммВес: 158г

- Версия ПО: Windows Phone 8.1

- Название процессора: Snapdragon S4Количество ядер: Два ядраТактовая частота: 1500МГц

- Размер экрана: 4,5''Разрешение дисплея: WXGA (1280 x 768)Количество цветов: TrueColor (24 бит/16 млн)

- Оперативная память: 2 ГБДиск2: 32ГБ

- Бесплатное облачное хранилище: 15ГБ

- Пользовательский ввод: СенсорныйОтдельные физические клавиши: Клавиши регулирования громкости, Клавиша камеры, Клавиша включения/ блокировки

- Датчики: Датчик внешнего освещения, Датчик ориентации, Датчик приближения, Барометр, Гироскоп, Магнитометр

- Время работы в режиме ожидания (максимум): 16дн.

- Максимальное время работы в режиме разговора в сети 2G: 19,1ч

- Максимальное время работы в режиме разговора в сети 3G: 13,3ч

- Особенности конструкции: несъемный корпус, Литое стекло

С первых дней смартфон меня порадовал- не виснет, очень шустрый, удобный интерфейс, куча всяких полезных приложений...

В руке смотрится довольно массивно, но это его не портит

Весит он тоже немало ( по сранению с другими телефонами), но супер- камера его покрывает этот маленький недостаток

Можете сами оценить качество фото, сделанных с этого смартфона

Думаю, для путешествий- самое то, чтобы не таскать с собой массивную зеркалку)))))

Очень качественные наушники в комплекте, музыку можно слушать на максимуме с хорошим чистым звуком.

Летают все установленные приложения - типа соцсети или Viber.

Качественный графический редактор, удобная книга контактов и возможность редактирования мелодий на смс и звонок.

Цена на него сейчас вполне приемлемая, несмотря на то что он снят с производства.

Надеюсь, наша с ним любовь будет долгой и взаимной)))))

Достоинства
  • Быстрый
  • Камера
  • Удобный
  • Хороший динамик
  • Чуствительный
  • Эргономика прекрасная
Vivicaрекомендует