Желаю здравствовать, дорогие друзья!
...
Эхх, и лампа не горит, и врут календари, и снег метет на улице... Сегодня я расскажу вам одну грустную историю. История эта - о дружбе...со смартфоном. Да, это весьма странно, дружба со смартфоном, но...все мы немного странные. 😊
...
Попал ко мне этот смартфон совершенно случайно. Моя лучшая подруга отдала мне его сразу после покупки, так как ей не понравилась OC. Это послужило началом нашей, с Люмией, истории.
Вместе мы были на протяжении двух лет. Мы были вместе и в воде, и в огне, и в медных трубах 😊 Однажды, Люмия даже спасла меня, выпав из кармана. Из-за этого я опоздала на автобус, который через несколько минут после отправления попал в довольно серьезную аварию. Я не знаю, как объяснить эту, и еще ряд ситуаций, в которых она помогала мне. Одним зимним вечером она выключилась. Как оказалось, навсегда. Через полчаса мне сообщили о том, что подруга, которая отдала мне ее, ушла от нас....
....Я пообещала себе, что отдам любые деньги, чтобы починить ее, ведь она так много для меня значила. Отдала ее в ремонт. Мастер посмотрел и сказал, что она совершенно исправна, но можно было попробовать заменить детали в "мозгах" телефона. Цена этого удовольствия была ну просто невменяемой - 15000 рублей, а учитывая тот факт, что на тот момент этот смартфон стоил 12000, было безумием - ремонтировать ее.
Я оплатила ремонт. Телефон был полностью переделан, было заменено все, что можно было заменить. Это не помогло. Люмия умерла.
...
Итак....несмотря на то, что телефоном я уже продолжительное время не пользуюсь, мне есть что сказать по поводу неё. К сожалению, самого смартфона у меня сейчас на руках нет...в связи с некоторыми обстоятельствами..
Упаковка
Телефона представляет собой небольшую коробочку из плотного картона. Внутри коробочки вы найдете сам смартфон, документацию, зарядное устройство, наушники и скрепку, с помощью которой вы откроете крышку-заглушку, которая закрывает разъем для SIM-карты.
OC:
Невероятная! (Ну, как говорится, на вкус и цвет...). Во время использования смартфона я была в восторге от операционной системы. Для меня она необычайно удобна.
Камера:
Я не знаю, как правильней ее описать....ЭТО ПРОСТО НЕЧТО! Каждый снимок - маленькое произведение искусства! 41 мп творят настоящие чудеса!
Пример фото:
Батарея:
Полного заряда батареи мне хватало на 1,5 дня очень интенсивного использования.
Экран:
Достаточно большой для "полазить в интернете". Очень отзывчивый на прикосновения.
Динамик:
Нет, он не громкий. ОН ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ! Не услышать его ну просто нереально.
Заключение:
Он прекрасен. На данный момент я пользуюсь Sony M2 ( Любите снимать селфи?) и..знаете....ничто не сравнится с Люмией. Она прекрасна.
Мне нечего сказать.
Спасибо за внимание!