Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 15:12

год или более
    450 руб

К фирме Веледа отношусь с уважением. В составе всех продуктов 100% натуральные ингредиенты. От появления растяжек во время беременности меня уберегло Веледовское масло

а попку моего малыша от раздражения спасал крем под подгузник с календулой Веледа

Гель для купания Веледа, признаюсь, покупала скрипя душой. Цена кусалась. 840 руб. На помощь пришли скидки и промо-коды сайта Вайлдбериз. Шампунь обошёлся мне в 450 руб.

От производителя:

Шампунь-гель с кремовой текстурой бережно очищает кожу и волосы малыша, придавая им мягкость и шелковистый блеск. Мягкая формула на основе природных сахарных тензидов, масел сладкого миндаля и кунжута специально создана для чувствительной детской кожи. Экстракт органической календулы препятствует появлению воспалений. Средство не вызывает сухость кожи и раздражение глаз.

Несколько раз умывала этим шампунем лицо – ощущения очень приятные, кожу увлажняет, не сушит, не стягивает.

Шампунь очень приятно пахнет, хорошо промывает волосики малыша, не сушит кожу, легко смывается.

Купаю малыша с шампунем примерно 1-2 раза в неделю. Расход очень маленький. По истечении года истратили, наверное, с половину банки.

Резюме

Хорошо промывает волосы, не сушит нежную кожу. Не смотря на высокую цену, учитывая насколько экономично он расходуется, считаю этот шампунь идеальным для малышей.

Ireno4kaaaрекомендует