Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 14:18

год или более

Как и любые родители для своего малыша мы стараемся приобрести всё самое лучшее. Крем под подгузник не стал исключением. Доверие к фирме WELEDA появилось после использования мною масла от растяжек во время беременности

В состав крема, как и обычно у фирмы Веледа, входят 100% натуральные продукты. Ведущий ингридиент – календула.

Календула, как правило, имеет окраску от светло- до темно-оранжевого. В них содержатся каротиноиды, флаваноиды и сапонины. Экстракт цветков календулы лекарственной обладает смягчающим действием и стимулирует регенерацию кожи.

Крем имеет густую консистенцию, приятный аромат.

Густой крем для защиты кожи малыша от опрелостей подходит для использования с первых дней жизни. Специальные природные компоненты (пчелиный воск, ланолин и оксид цинка) формируют естественный защитный барьер и предотвращают появление раздражений от влаги, не препятствуя дыханию кожи. Масла сладкого миндаля и кунжута смягчают и питают, а комплекс экстрактов лекарственных трав предотвращает появление воспалений и успокаивает раздраженную кожу.

Кремом мы начали пользоваться с самого рождения. Смазывали попку периодически, в качестве профилактики. На случаи малейшего покраснения мы имели в арсенале БЕПАНТЕН Мазь. Именно мазь (не крем). Она, в отличии от крема Веледа, обладает лечебными свойствами. Эта комбинация – крем Веледа периодически для профилактики + мазь Бепантен при малейшем раздражении помогли нам ни разу за первый год жизни не иметь серьёзных проблем с областью попки. Ну и конечно не последнюю роль играли качественные подгузники.

Расход крема суупер экономный. На фото баночка через год использования. Потребность в креме в принципе уже отпала, а крема в тубе осталось больше половины.

Знаю, что девчонки используют крем для воспалений на лице. Сама не пробовала. Но поэкспериментировать можно.

Резюме

Крем хорошо справляется со своей задачей. Именно ПРЕДОТВРАЩАЕТ появление раздражения, а не лечит его. Рекомендую!

Ireno4kaaaрекомендует