???Привет, дорогие читатели! ?✌
После того как я впервые попробовала спрей для закрепления макияжа от UD, пользуюсь им в особых случаях и очень довольна.
Проблема многих теней, что они стираются, скатываются, исчезают спустя несколько часов. Для этого случая у меня появился праймер под тени.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Праймер для век Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
- Производитель: Urban Decay
- Где купить: В официальном интернет-магазине
- Цена: 2237 руб
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Эта формула повышает стойкость теней для век, не позволяя им терять интенсивность цвета и скатываться в течение всего дня, а также существенно улучшает внешний вид кожи, день за днем уменьшая признаки старения
ВНЕШНИЙ ВИД
Оформление как всегда приятное и стильное. На коробочке есть описание, состав, способ применения и срок.
Тюбик в сиреневом цвете с колпачком под кристалл.) Аппликатор как у большинства блесков для губ.
ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Средство слегка бежеватого оттенка, как легкий консилер. Быстро впитывается и расход не большой.
ПРИМЕНЕНИЕ
Очищаю кожу, тонизирую, наношу крем на область век, после наношу немного праймера. Потом наношу тени, нужно наносить аккуратно, потому что они сразу усаживаются.
РЕЗУЛЬТАТ
Превосходный результат, я поражена! Тени держутся до вечера, не скатываются, они есть, не нужно поправлять и докрашивать. Стереть пробовала пальцем-ни в какую. Очень достойный и нужный продукт в косметичке.
Спасибо за внимание!