Опубликовано 14 Январь, 2019 - 22:53

???Привет, дорогие читатели! ?✌

После того как я впервые попробовала спрей для закрепления макияжа от UD, пользуюсь им в особых случаях и очень довольна.

Проблема многих теней, что они стираются, скатываются, исчезают спустя несколько часов. Для этого случая у меня появился праймер под тени.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Праймер для век Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
  • Производитель: Urban Decay
  • Где купить: В официальном интернет-магазине
  • Цена: 2237 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Эта формула повышает стойкость теней для век, не позволяя им терять интенсивность цвета и скатываться в течение всего дня, а также существенно улучшает внешний вид кожи, день за днем уменьшая признаки старения

ВНЕШНИЙ ВИД

Оформление как всегда приятное и стильное. На коробочке есть описание, состав, способ применения и срок.

Тюбик в сиреневом цвете с колпачком под кристалл.) Аппликатор как у большинства блесков для губ.

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Средство слегка бежеватого оттенка, как легкий консилер. Быстро впитывается и расход не большой.

ПРИМЕНЕНИЕ

Очищаю кожу, тонизирую, наношу крем на область век, после наношу немного праймера. Потом наношу тени, нужно наносить аккуратно, потому что они сразу усаживаются.

РЕЗУЛЬТАТ

Превосходный результат, я поражена! Тени держутся до вечера, не скатываются, они есть, не нужно поправлять и докрашивать. Стереть пробовала пальцем-ни в какую. Очень достойный и нужный продукт в косметичке.

Спасибо за внимание!

Julanaрекомендует