Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 10:40

несколько раз
    284 рубля

Каждое лето встречаю с хейлитом - по простому трещинки в уголке рта. а этот бальзам-маска меня очень выручил буквально за день и ночь.

Общие данные о продукте

5. Цена: от 284 рублей
  6. Где купить: озон
  7. Страна: Южная Корея

Что такое хейлит

Хейлит – заболевание, при котором воспаляются уголки, красная кайма губ, слизистая оболочка. Появляются сухость, шелушение, боль, жжение и дискомфорт при разговоре или приеме пищи.

Хейлит у меня бывает как зимой, так и жарким летом. Не знаю почему такая реакция, но солнце я не особенно жалую- и оно отвечает взаимностью. Плюс возможно тут причастна и повышенная сухость воздуха вместе с горячим ветром. Эти трещинки то заживают, то появляются вновь, они болят и в целом выглядят неэстетично и доставляют уйму неудобств - начиная с того, что неудобно разговаривать и заканчивая тем, что нормально не поешь. Эта трещина в углу мешает. Я лечила симптоматически цинковой мазью на ночь.

Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask

Использовать эту маску мне посоветовала чудесная Tyt_interesno, к слову это уже второй продукт, который она посоветовала и он отлично себя показал, первым был bb-кушон от saem, который мне очень понравился. Не буду описывать упаковку маски, ограничимся тем, что она неоново розовая. Сама маска прозрачная и густая носик для нанесения бальзама удобный. Для меня она вообще ничем не пахнет и никакая на вкус - это и не плюс, и не минус.

Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask

Получив посылку нанесла маску на ночь толстым слоем, как и было рекомендовано. и рекомендаций - соберите волосы. чтобы в течение сна ничего не прилипло=) слой бальзама потому что толстенький. Честно говоря думала, что на утро маска испарится, как это было с гигиеничками от ив роше, но на утро маска осталась на губах и успешно питала и заживляла их. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Ложилась с вот такой картиной:

Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask
А буквально за ночь залечилось вот так, и никакого чувства дискомфорта - я нормально позавтракала без придерживания рта:))
Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask
Бальзам ощущается на губах не напрягуче и имеет прямо таки зеркальный финиш. Я наношу его чуть заходя за границу губ. Перед работой я чуть чуть нанесла на него матовую помаду - знаю, что она быстро слезет, но хотелось доп пигмента - и никаких скатываний и комочков не обнаружила.
Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask

Закинула его в сумку и буду добавлять в течение рабочего дня. Это супер средств и гораздо действеннее любых других бальзамов, которыми я пользовалась!

Достоинства
  • Активно заживляет мелкие трещинки
  • Как маска и как бальзам
  • Компактный
  • Легкий глянец
  • Приятная консистенция
  • Прозрачен по оттенку
  • Смягчает
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Нет
gasimovaalinaрекомендует
Приятная штука
Вообще отличная!
Здравствуйте!

Так я рада, что тебе маска понравилась 😍
Привет! Ооооочень! 😂
14.06.2024
Ненавижу это ощущение трещинок в уголках рта, у меня когда с гемоглобином проблемы начинаются - та же ерунда
14.06.2024
Да да. Ни поесть нормально, ничего. Эта маска прям супер для ликвидации последствий и чтобы зажило за ночь. А то я как завтракать начну- все по новой. Попробуйте, может она тоже в качестве сглаживается вам подойдет и по цене не так дорого.
14.06.2024
Да, можно приобрести, чтобы был. А ещё кто-нибудь начнёт смешить, рот разинешь - растянешь и потом плачешь 😂 Или обветренные губы лопаются, ещё одно самое отстойное чувство 😂
14.06.2024
Отличный бальзам, утащила в закладки, тоже такой хочу).
Вообще отличный👍🏻