Опубликовано 5 Апрель, 2025 - 20:47

Я за то, чтобы различные средства для ухода были многофункциональными. В плане того, что не нужно использовать несколько баночек ради того, чтобы добиться только одного результата. Я часто пробую средства, такие как 10в1, 25в1 и так далее. Сегодня хочу вам рассказать про свою супернаходку. А конкретно про крем от Глис Кур 10 в 1.

Меня впечатлило описание данного продукта, я ознакомилась с составом и приняла решение о покупке. Средство в пластиковом флаконе имеет дозатор, что очень удобно. Объем 200 мл. Сначала я думала, что это небольшое количество, но потом поняла, что этого хватит надолго.

Крем достаточно минимально расходуется, но при этом он очень эффективный. Он не образует жирных следов на волосах, отлично впитывается, волосы не склеивает. Я наношу крем на подсушенные полотенцем волосы, использую после каждого мытья головы.

С этим кремом мои волосы стали намного мягче, они обрели зеркальный блеск и перестали обламываться. Такой результат не может не радовать. Я рекомендую этот крем к использованию.

Достоинства
  • Придает волосам блеск
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Соня Ситниковарекомендует