У меня уже дома имеется шампунь и бальзам от линейки «Экстремальное восстановление», тут на полках в магазине я наткнулась на экспресс-кондиционер. И, конечно же, сейчас о нём расскажу. Экспресс-кондиционер очень удобно использовать: распылил на влажные, подсушенные полотенцем волосы, расчесал — и готово.
Он несмываемый, что очень удобно. Распылитель работает хорошо, захватывает большую часть волос, тем самым расходуется спрей экономно. Флакон пластиковый, имеется чёрная этикетка, можно контролировать, сколько содержимого осталось во флаконе, это тоже удобно.
Как только я начала применять этот кондиционер, мои волосы стали лучше выглядеть с каждым использованием. А конкретно: они стали более блестящими, они уже не выглядят сухими полностью, перестали обламываться кончики, перестали сечься.
Волосы выглядят живыми, эластичными и гладкими. А какой аромат у этого экспресс-кондиционера: пахнет сладко, на волосах ощущается запах ненавязчивый. Состав у кондиционера хороший, нет ни одного составляющего, который мог бы хоть как-то навредить волосам. В общем, я осталась в восторге, советую!