Опубликовано 10 Август, 2021 - 07:33

полгода или более
    300 руб

Офтольмологическая мазь для глаз с витамином А.

Как выглядит с передней стороны

Мне ее прописала врач офтальмолог. Я ношу контактные линзы и мои глаза постоянно находятся в стрессе, есть синдром сухого глаза.

Вид сзади

Это средство заявленно:

Сама мазь
  • Для улучшения состояния слезной пленки и защиты глазной поверхности, для устранения дискомфорта при ощущении "сухости", чувстве инородного тела, жжении в глазах, в т.ч. возникающих под воздействием:
  • климатических факторов, таких как кондиционированный воздух в автомобиле или самолете, ветер, холод, интенсивное солнечное излучение, экологически нездоровый воздух или сигаретный дым;
  • интенсивной зрительной нагрузки, например, при длительной работе с компьютером, фотокамерой, при чрезмерном времяпрепровождении перед телевизором, необходимости управления автотранспортом в ночное время суток, при длительном ношении контактных линз.

Как раз то, что мне нужно!

Как использовать правильно?

Наносить лучше всего на ночь, 1 см выдавить и аккуратно заложить в коньюктивный мешок. Если носите линзы конечно же снять. При нанесении глазик мутнеет, и в течении 30 мин видение пропадает. Не наносите слишком много, иначе все будет вытекать.

Плюсы

1. Даёт увлажнение глазкам
  2. Уходит краснота
  3. В составе витамин А
  4. Образует защитную пленочку

Минусы

1. Если открыли мазь её следует использовать в течении 12 недель, не пользуйтесь ею больше, есть высокие риски нанести вред глазам!
  2. Теряется зрение при нанесении
  3. Мазь тает и при большом закладывании вытекает
  4. Не удобная упаковка, вся мазь вытекает из упаковки и никак не контролируется при закладывании
  5. Для такого маленького объёма достаточно высокая цена

Я к сожалению не знала, что можно пользоваться ей 12 недель после открытия и не знала, что делать с ней, ведь жалко просто выбросить!

И нашла несколько способов её дальнейшего использования :наносить на обветренные губы-суперски справляется и залечивает ранки.На постакне если хочется чтобы ранка от прыщика прошла быстрее.

Если мой отзыв оказался полезным, напиши в комментариях, я рада была помочь!

Достоинства
  • Восстанавливает слёзную плёнку
  • Увлажнение глаз
  • Устраняет синдром сухого глаза
Недостатки
  • Дороговато
  • Не очень удобен в использовании
Nastenkarecomendрекомендует