Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 13:45

Понравился мне этот препарат, брала его чтобы избавиться от раздражительности, постоянной тревожности и вообще чтобы в себя прийти наконец. Давит конечно обстановка - все эти маски, ограничения и так далее.. в общем нервы у меня начали сдавать конкретно. Ну а про литий я узнала не так давно - его мне предложили в аптеке, когда я со своими жалобами пришла.

Спасибо прекрасной девушке-фармацевту за этот совет! Давно я себя не чувствовала такой спокойной и уравновешенной, как спустя месяц приема этих таблеток. Пила я по 2 таблетки утром и в обед. Вкус приятный, так что форма приема не напрягает (это таблетки для рассасывания).

Литий участвует в выработке нейромедиаторов (серотонина, окситоцина и тд), за счёт этого помогает выравнивать эмоциональный фон и снижать тревожность. Состав, кстати, усилен витаминами группы B, а они тоже для крепких нервов нужны.

Так что всё продумано, это здорово. И даже сама форма лития выбрана лучшая - хелат. Он усваивается организмом легко и полностью, благодаря этому действует быстрее, эффективнее и без побочек со стороны ЖКТ (вздутие, боли в животе, тошнота, которые бывают от нехелатных форм минералов)

SnedJaрекомендует
Очень переживаю за родственников с Украины, без лития последнее время не живу. У эвалар отличное качество препарата, помогает убрать депрессивный настрой, нервы стали крепче, проще воспринимать реальность...какая бы она не была
Мне помогает литий, принимаю при депрессульках по поводу и без, работает лучше всяких валерьянок, от лития в сон не клонит и нервы успокаиваются