Опубликовано 3 Август, 2017 - 12:01

Доброго времени суток, всем, кто меня читает!

После ремонта в ванной комнате и замены стальной ванны на акриловую, я усиленно начала искать средство для бережного, но эффективного очищения ванной. На поверхности акриловых ванн, практически после одного использования, остается мыльно-жирная пленка, которую просто водой не смыть.

Мною было перепробовано множество средств для чистки самой ванны и поверхностей в ванной комнате. Были и хорошие средства, и откровенные неудачники.

Это средство для меня идеально!!! Не перестаю радоваться своей находке.

Использую его практически каждый день.

Чистящее средство CJ Lion LOOK для ванной с ароматом апельсина.

Средство японского производства. Подходит для всех видов ванн: акриловых, стальных, чугунных и поверхностей в ванной комнате.

Средство идет в очень удобном флаконе-распылителе, который распыляет пену. Чем ближе к поверхности будет распыление, тем плотнее будет масса пены и покрытие.

Я наношу средство с расстояния чуть больше 0,5 метра, чтобы получить очень легкое покрытие. Как на фото. Этого вполне достаточно для поддержания чистоты ванны.

Средство имеет очень приятный запах цитрусовых, не химический, ударяющий в нос и вызывающий головную боль, а именно ненавязчивый запах. Создается ощущение, что воспользовались дорогим освежителем воздуха.

После того, как нанесла средство, жду 2-3 минуты, затем протираю обыкновенной влажной микрофибровой салфеткой и смываю водой.

Любые загрязнения и известковый налет, как будто обволакиваются и растворяются в этом средстве.

Поверхность получается сразу гладкая, глянцевая и очень чистая. На поверхности образуется гладкая защитная плёнка.

Не нужно ничего тереть абразивными щетками и применять силу! Просто протерла мягкой тряпочкой и ВСЁ!!!

Состав и способ применения на этикетке.

Очень удобно, что в японской бытовой химии есть сменные упаковки.

Однажды заплатив за флакон с распылителем около 300 рублей, потом просто покупаю сменные упаковки по цене около 170 рублей и переливаю в старый флакон.Это удобно и экономично.

Объём сменного блока - 350 мл, полноценной упаковки - 400 мл.

Для меня это средство находка! Все остальные средства для ванной не вижу смысла больше покупать. Подходит для всех поверхностей в ванной комнате, очищает, дезинфизирует и дезодорирует.

Средство очень эффективное, но не агрессивное. Поверхность ванны не портит!

Кстати, использую его без перчаток, хотя обычно все хозяйственные манипуляции делаю в перчатках. Агрессивного воздействия на кожу рук замечано не было)

Всем рекомендую попробовать!

Спасибо, что читаете!