Опубликовано 2 Август, 2018 - 13:08

неделя или более
    240 руб.

Приветствую всех моих читателей?.

сегодня посвещаю свой отзыв гелевой подводке от фирмы производителя «арт-визаж» с удобной кисточкой.

А покупала я эту подводку в магазине магнит cosmetic со скидкой, по цене 240 руб. ?.

Самым главным параметрам при выборе Гелевой подводки является её стойкость☝️

Покупала наугад так как подводка недавно появилась в продаже и отзывов на нее не было?

Итак, обзор: однозначно, хочу сказать что подводка очень удобная, так как в крышечку встроена удобная кисточка ? Для нанесения стрелок самое-то??

Наносится очень удобно и даже не профессионал может нарисовать себе чёткие и красивые стрелки!

По стойкости, хочу сказать, что подводка очень хорошо держится, однажды я забыла смыть макияж на ночь, а наутро стрелки сохранили свой первоначальный вид ?

В бассейне, тоже, подводка не течёт и не смазывается??

у меня есть лайфхак чтобы подводка Держалась супер Долго и идеально, итак, Необходимо перед нанесением подводки припудрить область Верхнего века и под глазом, Результат потрясающий стрелки продержится целый день а может и два ✌️

Покупкой этой подводки однозначно довольна со своей задачей она справляется, стрелки может рисовать даже не профессионал, Цена достаточно бюджетная ?

Вывод такой: однозначно рекомендую к покупке гелевую подводку фирмы «арт-визаж» ??

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • * Суперстойкая
  • Удобная кисточка
Наташечка молод...рекомендует
02.08.2018
хорошая подводка, надо будет купить