В последнее время начала присматриваться к декоративной косметике с Алиэкспресса. Меня заинтересовал бренд Focallure своим разнообразием продуктов и положительными отзывами на них в приложении Алиэкспресс.
Вот я и решила заказать тени данного бренда. Да...Скажу вам сразу, выбор был сложный. У них представлено большое разнообразие теней, разнообразные цветовые палитры. Очень долго я думала и решила для начала заказать палетку Sweet as Honey.
До Беларуси посылка шла 50 дней, я даже боялась, что не дойдет. Упакована была в картонную коробку и надувной пакет. Сами тени закрываются на магнитик, палетка и зеркальце были защищены пленкой. На коробке информация предоставлена на английском языке, также указан срок годности и состав.
Сама палетка состоит из 18 оттенков:
9 шимерных;
9 матовых.
Палетка подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа. Тени достаточно пигментированны, держаться очень долго и не скатываются. Я наносила пару раз без базы, продержались весь вечер, что очень порадовало. Шимерные цвета удобно наносить пальцем либо аппликатором, кисточкой это сделать очень трудно.
Палеткой очень довольна, не пожалеете, если купите.
Тени Sweet as Honey
Достоинства
+Демократичная цена
Высокая пигментпция
Есть зеркало
Качественное оформление
Разнообразие цветов
Тени хорошо тушуются и не пылят
Указан состав, сроки годности, место и дата произв