Опубликовано 3 Июль, 2023 - 15:27

Всем привет.

Немного о моем ежедневном макияже: тон, пудра, карандаш /тушь для бровей, румяна, обязательно тени и тушь.

Может, для кого-то это много, но в целом, если декоративная косметика хорошая, на лице ничего лишнего не ощущается. (Тон я использую для выравнивания цвета кожи. Брови, несмотря что я брюнетка, светлые. А глаза приходится подчёркивать тенями, так как из-за нависшего века, они кажутся слишком маленькими на моем лице).

Данные жидкие тени мне понравились своей стойкостью, и не только, но обо все по порядку😊..

Общая информация:

• Объем: 2,3 мл
  • Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
  • Текстура: кремовая
  • Произведено: Турция
  • Где можно купить: Золотое Яблоко
  • Стоимость: 350-480 рублей

Обещания производителя:

Секрет естественного и в то же время выразительного эффекта жидких теней Glow Liquid Eyeshadow в активных ингредиентах, входящих в их состав.
Легко и равномерно наносятся благодаря жидкой текстуре и формуле на водной основе, обогащенной антиоксидантами.
Содержат сквалан - компонент, известный своими увлажняющими свойствами.
Стойкость до 10 часов! Не собираются в складке века и не смазываются в течение всего дня.

Упаковка:

Само средство находится в четырехгранном футляре (похоже на упаковку блеска от мейбелин).

Также, там имелись русифицированные наклейки.

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ЖИДКИЕ PASTEL COSMETICS profashion glow liquid № 221

Не смотря на маленький размер упаковки, данных теней хватит на долго! (При использовании в макияже, их надо совсем не много):

Конечно, футлярчик очень миниатюрный, соответственно, и длина аппликатора не большая. Не очень удобно из-за такой короткой ручки использовать тени...

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ЖИДКИЕ PASTEL COSMETICS profashion glow liquid № 221

Спонжик имеет поверхность из мелких ворсинок (как в блесках для губ), но более жёстких. Благодаря этому, тени легко извлекаются из тубы. Широкое горлышко с дозатором не позволяет выходить аппликатору с излишками средства.

Оттенок теней оказался самый распространённый для нюдовых макияжей!

Это цвета золота с бронзой. Но такой спокойный, не кричащий, без кучи огромных блесток в составе.

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ЖИДКИЕ PASTEL COSMETICS profashion glow liquid № 221

На фото, где свотчи, видно, что тени распределяются равномерно, не плешивят. Поверхность кожи покрыта однородным слоем жидкой, метализированной текстуры теней.

Времы застывания теней очень короткое: счёт идёт на секунды⏰

Наносить и распределять надо очень быстро, потому что через 5-10 секунд, они уже фиксируются, и растушевать уже будет довольно проблематично.

Лично я, такие жидкие тени, и им подобные, использую лишь для акцента на подвижном веке.

Снова повторюсь, что за счёт моего строения глаз, я всегда использую матовые тени для углубления формы. Это позволяет зрительно сделать глаза более большими. И лишь затем, в самом конце, добавляю жидкие тени.

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ЖИДКИЕ PASTEL COSMETICS profashion glow liquid № 221

​​​​​​Как я использую их? Аппликатором набираю не большое количество жидких теней, слегка наношу на подвижное веко и быстро-быстро распределяются их пальцем. Кистью мне не удобно...

Что касается стойкости?

Так как работаю я ежедневно, то макияж перед работой я наношу с 7 до 8 утра. И до самого вечера, то есть до 18/19:00...

По фото видно, что матовые тени (особенно сейчас, в жару под 30 градусов) все равно скатывается в складке века, а жидкие тени - ещё держатся. Пусть они выглядят не так эстетично, как с утра, но они и не пытаются "убежать", или где-то залипнуть пятнами.

Что в итоге?

Тени мне понравились: дизайн, цвет, стойкость, время застывания, растушевка (при нанесении поверх матовых теней, они их не деформируют), единственное "но" - это маленький размер футляра и аппликатора.

Чтобы снять макияж с век, и чтобы блесточки не попали в глаза, я сначала отдельным ватным диском (с жидкостью для снятия макияжа с век) снимаю жидкие тени (конечно, они уже сухие..), а затем уже, другими дисками, снимаю полностью оставшиеся на глазах тени и тушь.

Конечно, рекомендую их к приобретению с удовольствием! 👍

Релаксрекомендует