Всем привет!!!
Хочу поделиться с вами знанием про это чудесное средство от насморка.
У всех у кого есть в домашней аптечке куча сосудосуживающих средств (називин, снуп и пр.) советую избавится от них немедленно. Потому что теперь есть наилучшее средство от насморка.
Многие не верят в гомеопатию. Но я к этому числу не отношусь. Потому что на протяжении всей жизни гомеопатия очень сильно помогала мне.
И вот случайно наткнувшись на это средство я решила попробовать его. Так как я у меня смещена носовая перегородка у меня часто бывают насморки. Часто - это как минимум 1 раз в месяц.
Поэтому за всю свою жизнь я перепробовала много средств и посетила очень много врачей. Так что могу с уверенностью сказать - что Эдас отличное средство. От многочисленного использования сосудосуживающий средств у меня истончились сосуды в носу. И ко всему прочему прибавилось - частое кровотечение из носа, и довольно сильное. Не очень приятно должна вам сказать, когда едешь в транспорте, а у тебя вдруг начинает хлестать из носа кровь. Мало того что ты себя пачкаешь, так и всё вокруг. Вот такой плачевный результат можно получить от сосудосуживающих капель. При этом всём - сосудосуживающие капли не лечат насморк, риниты, синуситы и т.д., а просто помогают нам дышать. Эдас же наоборот - лечит причину и саму болезнь. У него не очень приятный вкус - очень сильно соленый. Особенно когда он стекает по задней стенки глотки- быррр. Но это все пустяки. Потому что он действительно очень действенный. Попробуйте. Стоит он всего 100 руб. Дешевле чем снуп, и прочее. Противопоказаний нет. Можно использовать и детям. Состав отличный.
Я его ЛЮБЛЮ и обожаю.
Всем крепкого здоровья!!シ