Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 12:53

год или более
    867 руб

Доброго времени суток!🙋‍♀️

Сегодня мой отзыв будет посвящён одному из любимых уходовых средств, придающему блеск волосам - это Восстанавливающая сыворотка с экстрактом семян льна от Ollin.

Объем: 150 мл

Срок годности: 3 года

Страна производства: Россия

Упаковка представлена пластиковой непрозрачной бутылочкой с удобным дозатором и крышкой.

Текстура у сыворотки маслянистая, прозачная. Имеет запах сладостей, на любителя. Расход у средства очень экономичный.

Описание производителя:

Интенсивная восстанавливающая сыворотка с экстрактом семян льна подходит для всех типов волос. Выравнивает поверхность волос, сглаживает кутикулярный слой, предотвращает сечение кончиков. Делает волосы мягкими и блестящими.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Fragrance, Linum Usitatissimum Seed Oil, Liminene, Linalool, Amyl Cinnamal, Citral.

Способ применения:

Я использую сыворотку от Ollin на чистые влажные волосы. Две капли наношу на ладони, а затем распределяю по волосам (кроме корней), уделяя особое внимание кончикам. После сыворотки волосы становятся гладкие, послушные, легче расчесываются и блестят, но не выглядят при этом жирными.

Благодаря использованию сыворотке с семенами льна вот уже более года, мои волосы приобрели здоровый блеск, а кончики стали реже поддаваться сечению.

Итак, сыворотка от Ollin достойно заслуживает 5⭐, ведь из недостатков в ней только высокая цена.