Всем привет.
Год назад я выбирала для своей семьи телевизор. А так как я молодая мама, времени для прочтения отзывов и опроса друзей у меня придостаточно. Я долго изучала вопрос и поняла, что нужно брать фирму Самсунг.
С фирмой определилась, встал вопрос с диагональю экрана. Хотелось и телек максимально большой и чтоб глаза на лоб не вылазили при его просмотре. У меня в гостиной расстояние от дивана до стены 3,5 метра. Сначала я хотела взять 32-ю диоганаль, но потом передумала и решила взять 42-ю. Вот этот размер мне и подошел, хорошо смотрится на стене, не огромный и не сиротка. На стене 4 на 2,7 метров смотрится так:
Функции которыми реально пользуюсь- просмотр флешки и смарт.
Со смарт тв вообще у меня интересно вышло- подключили, все работало. Через неделю переслал грузить приложения. Скорости интернета не хватает( 5 мб). Так что если у вас интернет слабый, не тратьте деньги зря как я. У меня еще и два телека с этой функцией.(
Цифровые каналы ловит и показывает хорошо, есть встроенный тюнер. Смотрели два месяца только их. Сейчас смотрим Триколор.
Меню понятное и логично построено, инструкцию даже не пришлось открывать.
Качество картинки очень хорошее.
Первое время стоял на стандартной подставке, которая идет в комплекте, на тумбочке. Но этот вариант не для семей с детьми. Сейчас наш телевизор висит на стене. И хоть не хотелось лишних трат на крепление на стену( 1500 р.), но лучше так , чем разбитый телек.
Подводя итоги хочу сказать- телевизор однозначно достойный, в своей ценовой категории лучший, по моему). Рекомендую.