Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 14:33

Привет, красавицы)!

Как-то заскочила ко мне мысль сделать фотографии в новогоднем образе и решила я купить новогодний костюм. Тут как раз подвернулся купон на скидку 10 долларов при покупке на Ebay.

Костюм выбирала я долго, цены мне совсем не понравились, более-менее приличное стоит около тысячи рублей, а то и больше, такую сумму на костюм для фоток я совсем не планировала тратить. Нашла костюм Деда Мороза за 670 рублей, при покупке применила купон и из собственных денег заплатила только 220 рублей.

Пришла, наконец, заветная посылочка, а в ней следующий комплект:

- платье

- шапочка

- ремень

- перчатки

ещё продавец положил письмо и рекламку.

Ну что сказать, качества ожидала я лучшего, чем есть!

Лиф платья отличается от фото на сайте, на моем платье лиф ровный, а на фото вырез, прям как у русалки, ну это ладно не беда – простим.

Верх на бретельках, длину можно регулировать.

Ещё больше мне не понравилось, как пошита юбка, она не настолько пышная, как на фото продавца на сайте, но вот с картинкой на рекламке, которую продавец положил в пакет, костюм совпадает… Так что обманывает господин продавец своих покупателей ложными фотографиями товара.

Вместо подклада – сетка, зачем она здесь нужна я не поняла. Сетка мягкая, необъемная, никакой пышноты юбке не придаёт.

Ремень обычный, лакированный, я сделала в нём отверстие под свой объем талии. Шапочка и перчатки из самой обычной ткани, перчатки пошиты неплохо, учитывая, как иногда безобразно шьют пальцы перчаток.

В целом – неплохо, 220 рублей мне совсем не жалко за этот костюм, но вот по полной цене почти 700 рублей…я не советую покупать.

Я надела красные чулки, которые заказывала специально для этого образа и вот, что получилось.

Перед новогодним фотосетом хочу перешить юбку, попробую подклад пышнее сделать, может юбочка хоть колокольчиком тогда получится.

Спасибо, что заглянули. Пока, пока)...

karolina.blogне рекомендует
01.12.2014
какая милая снегурочка 😉 интересный костюмчик!
JuliaChocolate, спасибо 😂
какой у вас рост?
2504KISKA, 158 примерно.
01.12.2014
Какой хорек красивый, лапулька))))
talianamamma, 😊 она совсем малявочка ещё) такая прям кнопка 😊
Аааа! Какая прееееелесть ❤️
gold_sunny, это Вы тоже о хорёчке или про костюмчик? 😁
Очень даже неплохо смотрится! ❤️
01.12.2014
прикольный костюмчик на невыхода из дома 😉
01.12.2014
А вот и костюмчик! 😊 про качество все ясно, но на фото все смотрится очень круто)
Вы - красотка ❤️
01.12.2014
Cherry Cherry, он просто яркий,для фото пойдет, там и качество не так заметно будет) жду еще остальной праздничный реквизит для фоток 😉
01.12.2014
ЮлияВА, я из дома в нем действительно не выйду, так только пофоткаюсь и то даже незнаю, что выйдет в домашних условиях 😊
01.12.2014
Так это ж китайское. Жаль, что обманывают с фоктами настоящими товара.
Ух ты,какая чаровница 😊 Кому-то очень повезет на НГ 😁
😊 Красивая такая
Клево!
Красивая снегурочка, сходить на тематическую вечеринку самое то ⭐
02.12.2014
симпатичная подружка Санты, на один раз не плохой костюмчик)
02.12.2014
Марина,ну просто прелесть ❤️ !На тебе выглядит РЕАЛЬНО лучше,чем на китайской модели 😁 Мне очень понравился образ и фото,красотка 😉
Прикольный костюмчик! ❤️
03.12.2014
вроде как и не плохо, но от фото с сайта продавца явно отличается. Юбочка пышная же должна быть. Задумка очень интересная. Может и мне рискнуть заказать что то карнавальное? Спасибо за отзыв, очень полезно
06.12.2014
Красавица. Жаль, конечно, что фото платья на сайте не совсем соответствует реальности...
классный костюмчик! 🎅