Опубликовано 21 Март, 2015 - 20:18
Супер удачный крем для нормальной и склонной к жирности кожи. Предотвращает мелкие высыпания, не закупоривает поры, регулирует работу сальных желез.
Достоинства
- Без красителей
- Без минеральных масел
- Без парабенов
- Доступная цена
- Легкая текстура
- Не закупоривает поры
- Предотвращает мелкие высыпания
- Приятный свежий запах
- Регулирует работу сальных желез
Недостатки
- Слабо увлажняет сухую кожу
GalkaOdesaрекомендует
Интересный крем, надо поискать, на лето самое то для кожи склонной к жирности 😊
Покупала этот крем, хороший, но мне не достаточно от него увлажнения. Разве что на лето как вариант.
У меня кожа не сухая, сильного увлажнения не требуется, думаю можно присмотреться к этому крему)
Была пенка для умывания из этой серии "кукумбера" 😁 Всем хороша, но запах мне почему-то не понравился, какой-то химический огурец, поэтому крем уже не рискнула покупать!
очень нравится баночка! и сама идея об огурчике в креме) на лето будет прекрасен)))
по описанию крем просто восхитительный! Сейчас потеплело и Т-зона начала активно работать, лицо, как блин..возьму Ваш крем на заметку!)
В целом отличный крем, мне наверное понравился бы. Слышала об этой марке, хочу что-нибудь попробовать.
Lana Vi, честно говоря, не обращала внимания на крема для сухой кожи от этой марки. Наверняка что-то есть.
Консистенция у крема очень приятная 😊 Жаль, что он так и не стал для Вас многофункциональным универсальным вариантом. Наверное, на лето будет идеален.
Ещё 18 комментариев