Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 19:30

Коляску inglesina Vittoria выбирали очень долго, посмотрели много отзывов, взвесили все плюсы и минусы. Главной целью было удобство малыша. Могу сказать что с выбором совсем не ошиблись, ребенок родился в сентябре, поэтому гулять предстояло всю зиму. Мы проехали на нашей помощнице по всем сугробам, по жиже и подмёрзшим колеям! Ни разу она не подвела ! Не спускались шины, ничего не скрипнуло! Многие пишут что нужен автоматический поворот передних колес-нафиг не нужен он! Коляска очень маневренная, легко поворачивать благодаря большим колесам ( у нас кстати шасси ergo bike) живем на 4 этаже "хруща" -спускали ее отделив короб от шасси, муж спокойно за один раз все выносил и заносил. Для защиты от дождя купили полиэтиленовый чехол, очень с ним удобно было, всего 100 руб потратили и коляска сухая и от ветра малыш защищен. Ручку можно легко сложить ( если например заходите в тесный лифт), есть тормоз задних колес, тоже очень удобно если пришлось на пригорке остановиться. Всем советую! Возможно кому то не понравится цена, согласна что есть более дешевые варианты, но как говорится "каждому свое", нам сейчас почти 7 месяцев будем скоро продавать нашу красотку, которая почти новая, состояние отличное, но кому то повезет заполучить ее за полцены

Достоинства
  • Бесшумное складывание капюшона
  • Качественная
  • Можно открыть или закрыть отверстия на дне коляски
  • Очень проходимая
  • Удобная
Недостатки
  • Не дешевая
Sypachevaрекомендует