Опубликовано 20 Май, 2020 - 20:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Начну с того что не очень жалую одноразовые подгузы еще с рождения первого ребенка. Нежная кожа махом реагировали на их злоупотребление, и поэтому часто в ходу были штанишки и пеленки. А это нескончаемая стирка и сушка по всей квартире этого инвентаря ).

Наткнулась на информацию про многоразовые подгузники -заинтересовало). Стала изучать. Как экономная хозяйка конечно хотелось разумной цены, но не в ущерб качеству. Очень понравился сайт антиподгузник: приемлемые цены, скидки и очень подробная информация! [ссылка]

Почитав отзывы решила приобрести пока минимум ( по отзывам пользователей ) , а это 6 подгузов и вкладыши к ним.

Рассказ сейчас о ЛЮКС "Лия Эко" угольный бамбук. Их пока взяла 3 (ээх, надо было сразу больше брать ). Описание, уход подробно описаны на сайте и в других отзывах. Поэтому мне хочется сказать о другом здесь.

Я большая приверженеца натуральных тканей ( хлопка ) , которые касаются тела, так как с молодости прикосновения синтетики вызывает неприятные ощущения и даже раздражения кожи. И понятно что для своего ребенка желала ощущений приятных ). Поэтому вызвала опасения ткань -угольный бамбук - что это? И вот посылочка пришла, подгузы перестираны и что же?...вполне, вполне, ощущения достаточно приятные при прикосновению к коже , понятно что не хлопок но очень даже ничего ))

Опробовали подгузники в деле и радости моей не было предела - не надо перематывать лялю каждые 10 минут, сидят отлично, меняемся раз в 1,5-3 часа, ничего не сползает как пеленки и не протекает! Кладут ребенка спать с собой рядом и не переживаю за испорченный матрас, конечно если не лениться и менять хотя бы раз ночью. В деле:

Поскольку мне не хватило данного количества подгузов то решила докупить на алиэкспресс аналогичный. Ждала месяц. И , о ужас, - полное разочарование. .. По описанию тот же фасон с бортиками ,тот же угольный бамбук , такое же количество кнопок для регулирования размеров и посадки. Но материал , увы, совсем другой! Похож на дешовые флисовые пледы которые электролизуются от прикосновения. Ощущение гольной синтетики! На сайте антиподгузник прямо говорится что товар с фабрики того же Китая , но они совсем не похожи материалом на товар с али (( земля и небо!! Это даже видно на фото, ткань светлее, с алиэкспресс -слева:

Также приобрела на али вкладыши, та же беда, на фото сверху он :

В общем оставляю покупки с али на запас и использую с большой неохотой (.

Моя якобы бережливость обернулась против меня.. Так что девочки берите сразу качественные подгузы штук 12 ( на два дня ), получайте скидку и живите спокойно!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Качественный
  • Красивые и яркие
  • Красивые расцветки
  • Не натирает ножки
  • Не протекает
  • Невысокая цена
  • Отсутствие раздражений и других реакций
  • Суперэкономия, *Универсальный размер
  • Угольные бортики
  • Удобный
  • Экологично
  • Экономичны
Недостатки
  • Стирка
О.о.орекомендует
20.05.2020
А я не заметила разницы между заказанными на антиподгузнике и алиэкспресс.
Антиподгузник почти разочаровали - цена немаленькая, а качество хуже некоторых с али. У одного сразу же после первого использования (вторая стирка, первая была перед использованием) отслоилась мембрана. Это, правда, был подгузник серии комфорт, который стоит 400 рублей! Спустя месяц у одного из Люкса лопнула резиночка на спинке. Сейчас, по прошествии четырёх месяцев, месяц из которых очень редко пользуюсь многоразовыми, и у двух Люксов начинает отслаиваться мембрана.
Почему здесь, на сайте ТОЛЬКО положительные отзывы?Толи мне так не повезло, толи причина в другом...
21.05.2020
Ну может мне не повезло с али, (продавцов там много). Хотя была уверена - Китай есть Китай . Все что написано в моем отзыве - чистая правда. Помимо указанных в отзыве "угольно - бамбуковых" подгузника (кстати на али купила его дороже на 15 рублей) и вкладышей, на алиэкспресссе взяла еще обложки - протекают жутко и теперь совсем не хочется натягивать эту резину на ребенка..Но именно на них повелась потому что в отзывах на сайте антиподгузник хвалили как самые надежные . Вот их взяла на али как раз дешевле. Все эти покупки на али были у разных продавцов . В итоге деньги на ветер. Больше рисковать вслепую не хочется...
полезный отзыв)