Опубликовано 3 Август, 2017 - 12:46

неделя или более

Доброе время суток!

Данный дозатор с помпой я купила по отзывам! Да!

Лет 5-7 назад, когда я наращивала ногти, видела как мастер пользовалась похожим дозатором и мне это нравилось, выглядело очень профессионально. Сейчас я крашу ногти себе сама (и не наращиваю) поэтому данную бутылочку с дозатором купила специально для жидкости для снятия лака. Я лак для ногтей снимаю, пользуясь пластиковыми зажимами, поэтому брать бутылку с жидкостью и переворачивать ее было очень неудобно. Поэтому помпа с дозатором мне в помощь. Много наговорила, перейдем к фото помпы.

​От производителя:

Вытаскиваем из упаковки:

На ощупь бутылочка очень приятная, пластик достаточно плотный.

В разборном виде:

Помпа:

Открываем крышку:

Отверстия:

Свою жидкость для снятия лака я перелила в данную помпу:

Все отлично работает:! Сейчас покажу какое количество жидкости выдает дозатор:

​Так же с жидкости переклеила наклейку на данный дозатор, что бы было понятно что тут находится жидкость:

А так же через некоторое время купила вторую помпу для того что бы перелить мицеллярную воду! И так же обозначила ее наклейкой:

Фикс Прайс за 50 рублей просто отлично!

Рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • * цена
  • * качество, * красивая, * удобная
  • * удобный
Татьяна 1991рекомендует
перелить мицеллярку я бы не додумалась...спасибо за идею 😊 еще и наклейки приклеили, здорово придумали 😁
Отлично придумано?
03.08.2017
КК_трехчасовая мицеллярку я покупаю в больших объёмах, поэтому и перелила- не очень удобно хранить большую бадью на туалетном столике. Перед тем, как перелить мицеллярку в дозатор , были проведены гигиенические процедуры с дозатором)
Анастаsia спасибо!
Татьяна 1991, понимаю, я сама недавно купила мицеллярку объемом 800 мл! так что хочу купить такой же дозатор и перелить)
Классная вещичка! И не дорого 😉
03.08.2017
Ирина Фадеенкова это точно!
Я бы скорее не додумалась даже купить эту штуку 😂
03.08.2017
хорошая штука для экономии жидкости, но я все убеждаю себя, что она мне не нужна))
03.08.2017
На днях смотрела, и так и не купила, а зря...