Опубликовано 26 Август, 2022 - 12:36

Всем привет.

Летом наша кожа становится более обезвоженной из за палящего солнца, поэтому я люблю прибегать к маскам, которые быстро и эффективно увлажняют кожу.

Бренд: Institute Estelare

Название: Doctor Panthenol

Объем: 20 гр.

Где купить: Приобрести маску можно на Wildberries

Маска имеет привычный для многих формат. На главной стороне мы можем увидеть базовую информацию о маске, начиная от название бренда и заканчивая ее главными преимуществами.

А вот с обратной стороны указано описание маски, способ ее применения, состав и другая полезная информация.

Внизу на спайке упаковки пробита дата изготовления маски, с помощью которой всегда легко отследить срок годности данной маски.

Срок годности - 3 года от даты производства.

Сверху упаковки присутствуют насечки для более удобного открывания маски.

Сама маска имеет довольно таки удобное лекало, которое плотно прилегает к коже и не сползает при носке маски.

Эссенция, которой пропитана маска имеет молочный оттенок, что сразу отличает данную маску от других.

Аромат - приятный, мне напомнил аромат фруктов.

Применение:

Очень аккуратно разверните тканевую маску. Равномерно наложите маску на очищенную сухую кожу лица. Через 30 минут снимите маску. Легкая липкость на лице обусловлена высокой концентрацией активного компонента Пантенола. Сыворотку не следует смывать в течении 3 часов после использования.

Данную маску мне понравилось применять в тот момент, кожа мой кожа очень сильно сгорела на солнце. Предварительно я поместила маску в холодильник на 30 минут для ее охлаждения.

Маска прекрасно увлажняет кожу лица, благодаря пантенолу. Снимает покраснение кожи после ожогов от солнца. А благодаря входящему в состав ментолу, еще и охлаждает кожу, как ни к стати после солнечных процедур.

Вообщем данная маска - это мой must have в летнюю жару и при солнечных ожогах, да еще и при бюджетной цене.

Достоинства
  • Избавляет от сухости
  • Приемлемая цена
  • Убирает покраснения и воспаления
  • Увлажняет кожу
Ignatova_Maryрекомендует