Опубликовано 10 Июль, 2014 - 14:04

год или более
    800-1500 тенге

Всем привет! Расскажу вам свою историю приобретения и использования данного кристалла.

Раньше я пользовалась дезодорантами аэрозолями Кристина Агилера, мне они до сих пор нравятся отличный запах(но он мешается с духами) дезодорирующий эффект тоже хороший (хотя тут скорее запах дезика перебивает запах пота) но он не дешевый а расходуется быстро, тут я и стала искать альтернативу. Перелапатив интернет и перечитав кучу отзывов решила купить женные квасцы порошок пудру пошла в аптеку где мне сказали что таких на данный момент нет и посоветовали взять кристалл его мол на дольше хватит а эффект тот же ну я и взяла цена была 800 тенге что в переводе на рубли ок.160 руб.

Выглядит он как брусок небольшого размера, без запаха абсолютно. Принцип действия простой намочила кристалл и "помазала" чистые подмышки.

Могу сказать что запаха действительно нет! Насчет потливости, пот есть он выходит но не так уж и много, действие продолжается в течение всего дня даже если после работы я иду на танцы и там активно занимаюсь и потею - запаха все равно нет...предыдущий дезодорант приходилось еще раз пшыкать перед танцами иначе пахло как от футбольной команды после пятичасовой тренировки.Никогда бы не подумала что такое действительно может быть, и концу рабочего дня (а то и тпосле танцев) я буду пахнуть утренними духами(ну или ничем), а не потом в перемешку со слабым запахом дезодоранта Так же за время использования заметила что он абсолютно не уменьшился хотя пользуюсь им больше трех месяцев и думаю что хватит мне его на очень долго. Так что вещь супер, всем рекомендую, как дезодорант удовлетворяет полностью!=)))

Решила обновить свой отзыв.

И за период пользования скажу что тот о котором я писала у меня разбился и стал не удобен в использовании, перетереть в пудру у меня его не получилось. Но подруга подарила мне подобный только в виде дезодоранта, в пластиковой "одежке" что оказалось в разы удобнее. Не скажу что пользуюсь им постоянно, пользуюсь только после душа, а по утрам обычно мажу простой роликовый от эйвон. Так как во время беремености была чувствительна к запахам и не пользовалась духами, а пахнуть хотелось хоть чуть чуть чем то. Ну а после родов с маленьким ребенком какие там духи, а пахнуть молоком тоже не хотелось, так перешла я на пользование обычным дезодорантом, а кристалл использовать только после душа.

Достоинства
  • Действует долго
  • Защищает от запаха пота
  • Не имеет срока годности
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не пахнет
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Может разбиться если уронить
Moiaprelestрекомендует