Опубликовано 17 Февраль, 2012 - 21:51

Осенью я задалась вопросом, в чем мой дитенок 1,5 лет будет ходить зимой. Коляска уже в прошлом, все на ножках, и влезть куда-нибудь норовит. Я провела исследования, прошерстила форумы, выбирала между 3 именитыми марками непродувайками, непромокайками, теплосберегайками. В итоге по отзывам и по соотношению цена-качество остановилась на Ленне/Керри. Ну не впечатлили меня тонюсенькие реймы, вроде как на -20. Хочетса в руке чувствовать толщину, чтобы быть уверенной. В нашем городе есть магазиных этих марок. Так что я прошлась и прощупала, просмотрела варианты. Цены меня, конечно, не обрадовали, а так хочется купить ребенку самое лучшее. В интернете обнаружила ссылку на группу вконтакте, которая занимается покупкой и доставкой этих комбезов с родины по очень привлекательной цене. Не долго думая, выбрала, заказала. Довольная как слон! Супер стильная, теплая вещь, в которой ребеночек не мерзнет, не пачкается. Комбезик толстенький, свободный, не сковывает движения. А то, что сэкономила - вдвойне приятно! Кстати можно реально экономить, покупая и заказывая зимние фирменные комбезы летом - на них очень большие скидки. Так многие знакомые поступили. И я так буду, готовить саночки летом. 😊
Достоинства
  • Красивые расцветки
  • Очень теплый
  • Финское качество
Alexis Bledelрекомендует
18.02.2012
А красивый, то какой!!!! Нам прямо, тоже такую красату захотелось, правда нам еще пока 7, но вот на следюущую зиму понадобится. Огромное спасибо за отзыв. А рейма и вправду ну очень дорогая. Вам +++ 😊
19.02.2012
+++
20.02.2012
+++ Симпатичный!
20.02.2012
+++++ 😊
А покупали в Москве? нам тоже нужен комбинезон на зиму, но нам еще 1 год и 2 недельки, насколько ребенок подрастет к зиме не знаю((