Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 14:30

Приветик всем кто читает этот пост!!! Это первый мой отзыв и его я посвящаю супер вкусненьким бальзамам для губ от EOS! С этой маркой я познакомилась отнасительно недавно и тут же влюбилась во всю линейку средств! Бальзамы необыкновенно красивые и стильные на вид, это баночка или бомбочка как я ее называю, просто прелесь по сравнению с другими бальзамчиками, учитывая что я их перепробовала в огромном количестве! Так вот EOS кроме внешней красоты, подкупает своими натуральными ароматами и составом, так как это натуральная косметика и не содержит в составе паробенов! В моем арсенале 3 варианта бальзама eos два на фото, а третий из новой серии полосатенькая голубая упаковка, ванильная мята. Кстати одним из любимых средств для ухода за губами, так же является какосовое масло, о нем я расскажу в следующем отзыве, так вот ощущения на губа именно те же, во время нанесения бальзама и масла! Увлажнение, не липкости и приятно пахнет. Все главные достоинства я описала выше в кратком курсе. 😉 Я закончила, пойду нанесу на губки бальзамчик.

Достоинства
  • Действительно очень экономичен
  • Натуральный состав
  • Не ощущается на губах жирной пленкой
  • Очень вкусные запахи
  • Очень удобен в использовании
  • Стильная и оригинальная упаковка
Недостатки
  • Не продают в магазинах города
Сиранушикрекомендует