При готовке шашлыка нужно учесть множество деталей - купить и хорошо замориновать мясо, вкусно его приготовить, закупить сопутствующие ингредиенты: овощи, зелень, лаваш, но также одним из главных моих подготовительных покупок является выбор кетчупа. Обычно я хочу купить какой-нибудь повкуснее и поострее, который идеально бы подходил к мясу. На ежедневной основе, для домашних блюд, я использую более простой кетчуп, если его можно так назвать, без излишней остроты, поэтому здесь хочется максимально раскрыть вкусовые свойства.
Часто я покупала кетчупы от Балтимор для таких случаев, но в магазинах я их давно не вижу. Пробежавшись по полкам нескольких магазинов не нашла ничего интересного, но заметила кетчуп Mr.Ricco Grill Menu к ребрышкам.
Упаковка симпатично выглядит, название гриль-меню уже интригует и звучит многообещающе. А вот название "к ребрышкам" точно определило выбор моей покупки. Почему-то мне показалось, что это то, что нужно! Если с ребрышками вкусно, то и для моего шашлыка подойдет!
Кетчуп оказался и правда очень вкусным! Он имеет приятный томатный вкус, более темный оттенок, по сравнению с другим кетчупом. В нем есть приятная и ощутимая острота от перца. Это не сильный обжигающий вкус, а такой, как нужно. Как оказалось, другой мой кетчуп для шашлыка был слишком сладким и поэтому мне не очень нравился. Здесь же вкус более натуральный. Все сочетания на мой взгляд подобраны идеально. Данный кетчуп отлично подошел для шашлыка. С другими блюдами также с удовольствием его ела. Обязательно рекомендую к покупке и сама уже иду за новой упаковкой.