Не могу сказать, что я большая поклонница разнообразных соусов, кроме соевого, он у меня есть всегда в холодильнике. Но иногда все же хочется чего-нибудь остренького.
Характеристики
Наименование Кетчуп Grill Menu к ребрышкам
Бренд Mr.Ricco
Страна Россия
Масса нетто 350 грамм
Стоимость 50 рублей, это акционная цена, полная около 80 рублей
Место покупки магазин Дикси, но продается во многих магазинах
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта
белки 1,4 гр
углеводы 26 гр
110 ккал
Упаковка
Пакет дой-пак. Красивый и привлекательный дизайн не дает возможности пройти мимо. Яркие сочные помидоры на белом фоне, сочные ребрышки в специях, яркие надписи на фиолетовом фоне
Grill Menu, 100% натуральный кетчуп
Дозатор был герметично закрыт.
Кетчуп Mr.Ricco Grill Menu к ребрышкам, отзыв
На боковом шве выбит срок годности.
Кетчуп Mr.Ricco Grill Menu к ребрышкам, отзыв
С обратной стороны много полезной информации:
Наименование
Описание
Состав
Производитель
Горячая линия
Аромат
Прекрасно ощущается наличие уксуса, затем уверенно слышится аромат сочного лука со специями. Подобное ароматное сочетание мне очень нравится, оно просто идеально к мясным блюдам.
Цвет
Цвет красивый, яркий томатный
Текстура
Соус не жидкий, форму держит прекрасно. Масса не однородная, прекрасно ощущаются специи.
Описание
Оригинальный вкус кетчупа с нотками душистой зелени прекрасно дополнит хрустящие ребрышки барбекю, приготовленные на гриле
Вкус
Это острый кетчуп. Но при первой капле, попавшей на рецепторы, я ощущаю сладость, затем на первый план выходит красный перец, сдобренный уксусом, а послевкусие луково-чесночное, оттененное пряными травами.
Это очень вкусно, но для меня все же островато. С любым мясом острота немного сглаживается.
Использование
Самое лучшее использование кетчупа для меня, это маринование мяса. Я мариновала курицу, смешала лук, помидор и Кетчуп к ребрышкам, пару часов в холодильнике и на сковородку. Аромат просто сумасшедший, получилось очень вкусно.
К жареному мясу кетчуп подойдет просто идеально! Единственный момент, злоупотреблять все же не стоит. Острое и жирное является не самой полезной пищей, но зато самой вкусной!
Подведение итогов
Рекомендую Кетчуп Mr.Ricco Grill Menu к ребрышкам. Кетчуп с хорошим натуральным составом. Любители остренького его оценят! Единственный момент, все же сахара многовато.
Выделю плюсы и минусы:
Плюсы
Вкусно
Состав
Идеальный для мяса
Минусы
Много сахара
Вкусный, яркий и острый кетчуп из Grill Menu от Mr.Ricco просто идеальный продукт к мясу, сосискам, прекрасно подойдет для маринования птицы. Думаю, что когда-нибудь и повторю покупку.
Продукт на 5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным!!!