Думаю, что многие любят участвовать во всевозможных магазинных акциях. В сети магазинов Магнит подобные акции проходят регулярно. Больше всего я хотела приобрести сковороду-гриль. Но, как ни странно, сковордочки не завезли! Ладно.
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Наклейки собрала быстро, но в связи с пандемией, не успела приобрести, а они и исчезли из продажи. Вот недавно, читая отзывы, не поверила глазам, появилась возможность приобрести сковороды за "кастрюльные" наклейки! Спасибо нашему автору!
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Я приобрела желанную сковороду-гриль. Я успела! И делюсь ее "ходовыми" качествами с вами.
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
газовые и электрические плиты, на стеклокерамических, индукционных, газовых варочных поверхностях
Стоимость 749 рублей/акция, полная стоимость, указанная в чеке 2749 рублей, а в старом буклете 2599 рублей. Вот такой разброс цен
Местопокупки Магазин Магнит
Страна изготовления Китай
Упаковка
Сковорода была упакована в картонную промо-упаковку и в обычный пакет. На промо упаковке можно найти всю важную информацию, в том числе по уходу за изделием.
Уход
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Уход абсолютно простой и понятный, как и за каждой сковородой, если хотите, чтобы она служила дольше
перед первым использованием тщательно вымыть
перед первым использованием смазать всю внутреннюю поверхность маслом
готовка на умеренном огне, не допускать перегрев без продуктов и жидкости
использовать деревянные или пластиковые аксессуары
при мытье не использовать абразив
не допускать контакт ручек изделия с открытым огнем
не подвергать горячую посуду резкому переохлаждению
Внешний вид
Сковорода квадратная. Вся поверхность шероховатая. Прокрашено равномерно, но нашла один небольшой брак.
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Никаких сколов, трещин больше не было. Изделие выглядит очень презентабельно.
Ручка удобная, действительно не нагревается, длинная.
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
По бокам, с обеих сторон, есть выемки, через них будет удобно сливать излишки жира.
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Дно у сковороды прям космическое. Никогда подобных не видела.
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Сковорода очень крупногабаритная. Моя самая большая конфорка, если я верно помню, позволяет использовать посуду до 26 см в диаметре. То есть 28 мне практически подходит!
Сковороду помыла, смазала маслом и приступила к готовке!
Использование
Сковорода-гриль. Я ее очень хотела купить, но про использование даже не подумала.
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Думала, что можно только мясо жарить. Но, благодаря нашим авторам, я подсмотрела рецепт и пожарила картошку!
Порезала кружочками, выложила красиво и приступила к готовке. Прожаривается практически равномерно и быстро, главное поставить сковороду ровно на конфорке. Так же нажарила сосисок. Получилось очень вкусно!
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Когда сковорода остыла, я ее помыла. На стенках скопилось очень много нагара или жира. Например, свою новую сковороду Tefal я использую уже больше полугода, и подобного нагара так и не заметила. Но в общем, отмыть то несложно.
Потом я решила нажарить стейки форели! Рыбу муж ловит сам. Я уже представляю, какие вкусные стейки из сома получатся!
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Взяла тушку из холодильника, разморозила, нарезала на порционные кусочки.
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Признаюсь, всегда обваливаю рыбу в муке, так у нее получается вкусная корочка. В этот раз решила обойтись без муки, просто посолила и поперчила.
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Рыба прожаривается равномерно! Достаточно быстро! Полосочки от гриля хорошо видно, рыбка получилась золотистая, очень вкусная! Нежная и не пересушенная.
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Огонь лучше делать средний, особенно если любите легкую корочку! Если огонь совсем маленький, красивых полосочек можно и не заметить!
Что не совсем понравилось
За счет ребер гриля сложно переворачивать продукты обычной лопаткой, приходится еще использовать вилку, чтобы придерживать продукт при переворачивании, придется купить видимо что то типа щипцов.
Мытье сковороды-гриль
Можно мыть даже в посудомоечной машине. Я же мою в обычной раковине, простой губкой. Как писала выше, очень много нагара на стенках, но он легко убирается мыльной пеной, единственно, нужно все же немножко потереть
Подведение итогов
Конечно же рекомендую Сковороду-гриль Royal Kuchen 28 см. Особенно по акционной стоимости! Так как сковородочек много не бывает!
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Акционная стоимость
Красивая
Нагревается равномерно
Равномерная прожарка
Антипригарное покрытие
Минусы
Нет крышки в комплекте
Сложно переворачивать продукты
Слишком много нагара образуется при приготовлении
Как же я довольна, что все же смогла приобрести эту желанную сковородочку! Магнит умеет радовать своих покупателей!
Сковорода-гриль Royal Kuchen 28 см (limited collection), отзыв
Но все равно поставлю только 4 звезды! И буду ждать следующих акций!
у меня тоже есть подобная, круглая. но мне она не особо приглянулась в плане готовки. частенько жарю филе курицы и очень быстро начинает подгорать, в итоге курица постоянно румяная. непривычно, может не приловчилась еще. надо другие блюда приготовить
Мне кажется, к любой сковородке надо приловчиться. Я сначала хотела чуть ли не выбросить блинную сковородку Rondell, так не нравилась, а теперь ее не променяю ни на какую другую.
У меня такая же сковорода, крышка к ней и не нужна, потому что брызги не летят. Эта сковорода для правильного питания с использованием минимума масла. Я на ней еще сырники делаю, а вообще-все, что угодно можно. Еда сочная
Спасибо 😊 Сковорода очень неплохая, а уж за такую стоимость… А мне нравится готовить, особенно, когда холодильник забит и не надо тащиться в магазин за продуктами!
У нас подобная сковорода уже несколько лет в гараже валяется))) Мыть реально не удобно. Посудомойки в большинстве своем, и наша в частности, с жиром слабо справляются((( А форели я обзавидовалась! Как тебе повезло с мужем! 😊
Не, ну как она у тебя может валяться??? Я на своей уже бутики жарю. Короче, трудно остановиться, пока это моя любимая сковородочка! Спасибо, дорогая! Форелька уже заканчивается 😕 Теперь только осенью пойдет, я же даже икру научилась готовить 😇 Слушай, мне надо уже начинать на рыбу писать, а я ее только ем 😊
Ну вот, а я запуталась в акциях после бокалов и повыкидывала буклеты с наклейками. Потом даже наклейки не брала. Теперь заведу отдельную коробочку и буду всё собирать 😁 Сковорода отличная, не знала что бывают сковороды, которые можно мыть в посудомоечной машине! Вот это класс.
Я как соберу буклет, сворачиваю его и в кошелек кладу, так как Магнит любит перемешивать эти акции, можно легко запутаться! Кстати, насчет коробочки, тоже надо завести, удобно! Мне она очень нравится, качественная!
Я очень хотела такую сковородку, была очень рада, что все-таки смогла приобрести, к тому же по такой приятной цене. Кстати, да, крышек у гриля практически не бывает.
Сковородкой пользуюсь каждый день, пока без нареканий! Влюбилась в нее. Вроде неплохая марка. Жалко, что кастрюлю не приобрела. В любом случае, посуда сейчас так дорого стоит, что подобная скидка прям как подарок.
Обожаю ее. Карпов вот только на ней жарила, вкусно и, эстетически красиво! А вообще со стоимостью мне очень повезло! Сковороды стоят дорого, хотя, сейчас все стоит дорого!