В акциях с наклейками магазина «Магнит» я начала участвовать совсем недавно (старею?). Крайний раз покупала Миньона для дочки, а до него - вот такую сковороду-гриль (28 см) Royal Kuchen.
О гриль-сковородке мечтала давно. Главный аргумент такой покупки, как и у всех - желание готовить овощи и мясо по-новому (быстро, красиво и «с полосочками»).
Обошлась героиня отзыва в 599 рублей (+40 наклеек). Дёшево для посуды подобного качества.
О сковороде...
Сковорода была упакована в прозрачный полиэтиленовый пакет и зафиксирована в картонном основании.
На картоне нанесена вся необходимая информация о товаре: описание, особенности, рекомендации.
Героиня отзыва, кстати, понравилась мне с первого взгляда: большая, крепкая, тяжелая. И вид у неё довольно стильный.
Ручка здесь пластиковая (точнее, бакелитовая): крупная, эргономичная, не съёмная. Не нагревается в процессе готовки.
На дне сковороды - большой стальной диск, подходящий для использования на всех видах плит.
Стенки посуды средней высоты, толстые:
Снаружи и внутри - усиленное пятислойное антипригарное покрытие, которое в первом случае помогает быстрее очищать сковороду после приготовления пищи, а во втором - готовить с минимальным количеством масла.
О приготовлении...
Овощи готовятся быстро: дополнительного масла я к ним не добавляю, жарю лишь на том, в котором их же и «мариновала» (масло+соль+специи).
Судя по поджаренным полосочкам, тепло действительно распределяется равномерно. Ну если только в самых уголках - похуже.
С мясом, конечно, немного сложнее. И масла порой требуется больше, и времени.
А ещё во время жарки мяса мне очень не хватает крышки - с ней оно готовилось бы гораздо быстрее.
Результат приготовления на сковороде-гриль мне очень нравится! Да и саму сковородку люблю: даже отношусь к ней бережнее, чем ко всем другим))). Наверное поэтому она у меня до сих пор как новая.
Сковорода-гриль Royal Kuchen (28 см) рекомендую!
Спасибо за внимание!