Опубликовано 27 Июль, 2020 - 10:13

В акциях с наклейками магазина «Магнит» я начала участвовать совсем недавно (старею?). Крайний раз покупала Миньона для дочки, а до него - вот такую сковороду-гриль (28 см) Royal Kuchen.

О гриль-сковородке мечтала давно. Главный аргумент такой покупки, как и у всех - желание готовить овощи и мясо по-новому (быстро, красиво и «с полосочками»).

Обошлась героиня отзыва в 599 рублей (+40 наклеек). Дёшево для посуды подобного качества.

О сковороде...

Сковорода была упакована в прозрачный полиэтиленовый пакет и зафиксирована в картонном основании.

На картоне нанесена вся необходимая информация о товаре: описание, особенности, рекомендации.

Героиня отзыва, кстати, понравилась мне с первого взгляда: большая, крепкая, тяжелая. И вид у неё довольно стильный.

Ручка здесь пластиковая (точнее, бакелитовая): крупная, эргономичная, не съёмная. Не нагревается в процессе готовки.

На дне сковороды - большой стальной диск, подходящий для использования на всех видах плит.

Стенки посуды средней высоты, толстые:

Снаружи и внутри - усиленное пятислойное антипригарное покрытие, которое в первом случае помогает быстрее очищать сковороду после приготовления пищи, а во втором - готовить с минимальным количеством масла.

О приготовлении...

Овощи готовятся быстро: дополнительного масла я к ним не добавляю, жарю лишь на том, в котором их же и «мариновала» (масло+соль+специи).

Судя по поджаренным полосочкам, тепло действительно распределяется равномерно. Ну если только в самых уголках - похуже.

С мясом, конечно, немного сложнее. И масла порой требуется больше, и времени.

А ещё во время жарки мяса мне очень не хватает крышки - с ней оно готовилось бы гораздо быстрее.

Результат приготовления на сковороде-гриль мне очень нравится! Да и саму сковородку люблю: даже отношусь к ней бережнее, чем ко всем другим))). Наверное поэтому она у меня до сих пор как новая.

Сковорода-гриль Royal Kuchen (28 см) рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Выглядит стильно
  • Очень выгодная цена
  • Позволяет готовить на разных видах плит
  • Равномерный нагрев
Недостатки
  • Несъемная ручка
  • Нет крышки в комплекте
St.Dрекомендует
27.07.2020
Какая она крутая🤩 давно присматриваю гриль сковороду
28.07.2020
Все хотела эту сковородку, но так заполучить ее и не получилось, проще мне кажется было купить просто сковородку-гриль в магазине чем собирать наклейки и охотиться за самой сковородой.
28.07.2020
О, да. В нашем городе тоже их никогда не было, но я особо и не охотилась. А купила, когда приезжала в деревню. Там было много гриль-сковород, даже драться не пришлось 😄