Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 15:26

Про Синтезит узнал в Ютубе заинтересовлся для начала заказал 6 шт пропили потом ещё 6 шт. Отличный БАД Синтезит купил сыну у него диагноз РАС и сам употреблял появился мышечный тонус и усталость пропала .В парке по просьбе младшего сын пробежался за компанию и был удивлён такая лёгкость при беге . Принимаем на сегодня 45 дней , доволен заказываю ещё 30 шт.

Достоинства
  • Есть видимый результат
  • Здоровья и энергии
  • Легок в применении
  • Не вызывает аллергию
Недостатки
  • Нет
Галымжан Kzрекомендует
18.10.2023
Здравствуйте, уважаемый Галымжан! Когда я прочитал Ваш отзыв, то решил проверить, действительно ли Вы заказали 30 штук. В отделе продаж нашел информацию.... Действительно так и есть. Буду рад, если Вы в дальнейшем свяжетесь с нами по результатам с РАС. С уважением! Пишите нам на сайт!
13.11.2023
И еще, Галымжан, уверен, что Вам будет интересно узнать про новые научные исследования Синтезита. Они выполненны профессором, заслуженным врачом РФ, научным руководителем по терапии ФГБУ «Поликлиника № 1» Управления делами Президента РФ Ойноткиновой О.Ш. на базе «Научно-исследовательского института организации здравоохранения и медицинского менеджмента Департамента здравоохранения города Москвы». Ссылочка на исследование на нашем сайте (там объяснена суть открытий феноменальных свойств Синтезита [ссылка] и, конечно, там же есть ссылка на оригинальную статью в журнале «Профилактическая Медицина».