Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Март, 2024 - 12:18

Повелась на положительные отзывы и решила купить данное железо на сайте аптека ру. Поскольку у меня железодефицит и часто падает ферритин, мне приходится время от времени поддерживать уровень железа в организме при помощи препаратов. Так, например, я раньше принимала железо от Нау, заказывала на айхерб. Мне очень нравится этот препарат,с помощью него я смогла понять ферритин с очень низкого уровня до 60 единиц. Доктор далее удивилась, что это за короткий промежуток времени и без всяких капельниц.

Но о однажды я не успела вовремя его заказать, а симптомы дефицита железа уже появились, поэтому пришлось что-то срочно искать в наших аптеках.

На данное средство я нашла довольно много положительных отзывов, поэтому заказала не особо раздумывая, к тому же формат капель для меня показался интересным. Никогда не пробовала железо в каплях, да и люди в отзывах писали, что железо это имеет приятный лимонный вкус.

Но не тут то было!

Нотка лимона, да ещё и очень кислого, идёт в самом начале, когда только открыл рот. А послевкусие настолько гадкое, что пить этот Бад просто невозможно! Я никогда в жизни не пробовала настолько мерзкого препарата. Я пила уже довольно много разных добавок, в том числе и с валерианой, которая, как известно, имеет довольно специфический аромат. Но такой гадости я ещё не встречала!

Привкус тухлой крови, с железной ноткой, он остаётся во рту на долгое время, минут на 10. И когда запиваешь большим количеством воды, это не помогает нисколько!

Срок годности у Бада хороший, он не просрочен.

Покупала я его в аптеке, прилагаю скриншот своего заказа.

Данное железо имеет довольно высокую стоимость, на мой взгляд. Я купила за 1076 рублей. Учитывая факт, что пить его неприятно и нет никакого желания, деньги я просто выбросила на ветер. К сожалению, не могу не написать данный отзыв, хотя обычно я стараюсь не писать негатив, но в данном случае хочу уберечь других покупателей и предупредить их. Вдруг кто-то окажется таким же чувствительным ко вкусам и ароматам, как и я. Мой муж тоже не смог пить это железо, дочка также отреагировала. Поэтому теперь железо стоит на полочке и ждёт, когда я его просто выброшу.

Про функционал сказать ничего не могу, так как пить я его не смогла. Как оно влияет на организм - тоже не подскажу.

Упаковка действительно удобная, если бы был нормальный вкус. Красивая стеклянная темная бутылочка с пипеткой.

Не рекомендую данный Бад.

Недостатки
  • Ужасный вкус
Аришонокне рекомендует
31.03.2024
Зачем вы его чистым пьете? Добавьте в сок и все, даже не почувствуете. Любят же люди себе жизнь усложнять.
01.04.2024
В сок конечно добавляла, и в воду, и в морс - эффект тот же самый) а вы думали, я прям на язык капала и больше никак не попробовала? 😁
04.04.2024
Привкус тухлой крови жееесть.
Я пила железа бисглицинат от Солгар, очень довольна результатом
Да,Солгар хорошие))
01.05.2024
Не могу даже очень полезное с противным вкусом пить. Как-то покупала масло чёрного тмина, пропить-то всего месяц надо было и я честно 2 недели мучалась. Потом решила, что уже достаточно прошла оздоровления)
01.05.2024
😁 такое оздоровление с привкусом