Хочу представиться - меня зовут Дашенька и я большая поклонница сайта Алиэкспресс. С данного сайта я получила почти 300 заказов. БОльшим количеством заказов я ооочень довольна, но были и разочарования и споры, и возвраты денег. Но сейчас о другом!
Хочу начать свою серию отзывов с замечательного телефончика Xiaomi Redmi 4A, купленного в очень хорошем магазине Goldway.
Упаковка
Новый 2017 год у меня начался с получения телефона Xiaomi Redmi Note 4, об этом телефоне я обязательно расскажу и покажу фотки в следующем отзыве. Немного познакомившись с телефоном Xiaomi Redmi Note 4 , было принято решение купить телефон любимой мамочке. Долго я гуляла на сайте магазина и мой глаз остановился на телефончике Xiaomi Redmi 4А.
В комплекте с телефоном был провод, зарядное устройство, устройство для извлечения сим-карт, защитная пленка для экрана и инструкция.
Содержимое коробочки
Содержимое коробочки
Инструкция
Устройство для извлечения сим карт
Зарядное устройство
Зарядное устройство
В Xiaomi Redmi 4А имеется полный набор необходимых для функций, незамудренный и неперегруженный различной ненужной информацией. Для родителя предпенсионного возраста подарок я считаю классный!!
Внешне телефон очень эффектный, заказала в цвете "розовое золото" и ни сколько не жалею, цвет красивый и дорогой!! В руке держать телефон приятно, динамик громкий, микрофон четкий. Приложения на телефоне "летают", любые видео и игры ( не очень крутые) воспроизводятся прекрасно!!
Передняя панель
Задняя панель
Экран
Поскольку я девушка и начинка телефона для меня не очень понятна, то не буду умничать и скину технические характеристики телефона без комментариев)) :
Очень понравилось приложение MeRemote, которое позволяет управлять любым устройством без пульта, телефон заменяет пульт)) Теперь я могу и телевизорами, и кондиционерами, и музыкальным центром пользоваться без пультов))) Включила на телефоне эту программку - и ВСЁ, пульты искать не нужно))
16. Приложение Mi Remote
Всё мне в этом телефоне понравилось! И камера, и звук и сам пятидюймовый сенсорный экран HD качества. Если ищете бюджетный телефон с прекрасными характеристиками - покупайте Xiaomi Redmi 4A и вы будете счастливы!
Экран
Скоро отпишусь о моем опыте покупки и использования телефона Xiaomi Redmi Note 4.
Да, ничего не делала. Получила посылку,симку вставила, включила. Сразу пришло обновление глобальной версии.устанавливать не стала, т.к. телефон был приобретен в качестве подарка.